【ネタバレあり】強気な醜女のレビューと感想(13ページ目)
今後に期待しつつ読んでます
まだ無料分だけしか読めていませんが、だいたいこの手のお話はどんでん返しがくると信じて読んでいます。
クズみたいな男もいつかいいところがでてくるんじゃないか、本当の愛に気づいてくれるのではないでしょうか、、
それとも女性がお金だけじゃなく本当の自分を好きになってくれるように努力するのではないでしょうか。個人的には後者に期待しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
なんと言うか…
確かに女の人もひどい、ひどすぎる。
でも、結局それをわかっていながら、お金目当てで結婚したのなら、仕方ないんじゃない…?って思ってしまう。
結婚する前にも、ひどいとこの片鱗はあったわけだし…
しかも、お金があるからって、仕事を蔑ろにするのは、プロじゃない。
誰に対してどういう気持ちを持っていればいいのかわからない漫画です。by 匿名希望- 0
男が動物として扱われてる感がハンパない。金持ちなら自分を綺麗にするとかすれば良いのにと思うけど漫画だから面白い!!
強気な醜女
お金がない→お金持ち下品な醜女と出会う→美女に裏切られる→醜女と離れられない
醜女が強烈です(笑)
いくらお金持ちでもこの人と結婚するのは無理だなと思いました
この主人公の男性は最初から最後まで女性に振り回されてる気がします
一度裏切られてる女性の言う事をまた聞くとか…
この作品しか見てないですが、また他の作品も読んでみますby 匿名希望- 0
うーん。
内容が少し薄いような…。歌舞伎町のちんけなホストがブスな金持ちに捕まる話。
堕ちと展開が、単純なので、だいたい読まなくても予想できます。
ブスでも金が有り余るくらい持ってればいいような気もしなくもないけど。
たぶん、登場してる主人公の男もグズ(笑)
無料の話を2話、読んで1話だけ購入しました。
そのあとの続きは買いませんでした。by 匿名希望- 0
あまりにも真珠が下品過ぎ…。いくらなんでもこんな人いないよね。お金持ちなら整形でもなんでもできるんだろうけど、そこには無頓着なのに服装は高級ブランド、車にはこだわる、ちょっとよく分からない…。他の登場人物もそうだけど、よく分からない人ばかりでリアリティー全然無い。共感できない。話に集中できない。ちょっといまいちでした。
絵に魅力を感じない
金持ちのブスと結婚した
ダメホストの転落人生といったところかな
人を殺してるのだけど
何だか笑える話
コメディなのかな。
ただ、ブスが本当にブスで
ホストもそれほど魅力を感じない
次を読もうという気にはならなかった。by やよさん55- 0
微妙でしょ?
こういうコミックは、敢えてさけていたのですが、最初の無料部分を読んだら止まりません。(笑)
面白いよ。
でも、絵柄がちょっと雑ですよね、ストーリーも雑だし、何となく想像ついたりするんだけど、読んでしまいました。
ブスから逃れたくて、刑務所に行くのが希望なんて、笑ってしまった。
ブスの以外としっかりした性格や、醜くなっていく旦那をちゃんと愛してるって面白かったです。by あみし- 0
絵が…
とにかく絵が気持ち悪い。
続きを読む気になれないくらいブスで気持ち悪い。
元々金持ちの甘やかされて育ったからといっても育ちの良いオーラや所作はかくせないはず。
お嬢様ならブスでも多少の気品はあると思うのですが…。
性格も悪いしいいとこない。男も男で、性格悪いし読んでてストレスしかたまらない作品。二度と読みたくないですby 匿名希望- 1
面白くない!
何で、醜女はこんなにワガママになったのか?父親は、いったいどんな性格?
イケメンホストについても、とにかく、薄っぺら過ぎて。まったく、感情移入出来ずに、どんどん先に進み、ブツと終わる。
これは、ハッピーエンド??
バカなイケメンが、強欲な美女に騙され、ワガママな醜女に一生頭が上がらず、人生捨てちゃう話。ただそれだけ!by 匿名希望- 0