【ネタバレあり】強気な醜女のレビューと感想(12ページ目)

2.4 評価:2.4 715件

最初は面白いかなぁと読み始めましたが、内容が薄いままどんどん話が進んでいってしまって、あまり中身のない話なのかなぁというような気がしました。。。絵が怖い。。。顔と体の位置関係が、???謎すぎて、ビックリしました。お金借り逃げした女の人も、のこのこ目の前に現れないでしょ!普通(笑)そして、全然怒らない主人公。個人的にはそこら辺から面白くなくなりました。

実際

マンガだからこそ読めましたが、あまりの話の醜さ、全員が醜すぎてある意味具合が悪くなってしまいました。これはブラックユーモアなのか、この話に考える何かがあるのか、ただ、もう2度と読みたくない作品です。主人公の男も女も騙した女も知性も教養も道徳観がないからこそできたことだろうと、その部分は認めても良いかも知れませんが、広告には絶対出さないで!騙された自分もわるいけど

絵が気持ち悪かったです。
    2話まで無料になっていたので読んでみましたが、無料じゃなければ読まなかったかなーと思います。女子ウケする画ではないですね。
    内容の方も、主人公が女の方をキモいだのブサイクだのバカにしてますが、結局なんだかんだお似合いの夫婦だなと思いました。
    無料分しか読んでないので結末はわかりませんが、他の方のレビューを見る限り読まなくてもいいかなと思いました。

お金目的で醜い女と結婚したホスト…

という設定からどんなお話なのかなあーとちょっと期待して、期待し過ぎてしまったのか…

結論から言うとイマイチでした。
    「醜女」というほどグロい不細工でもないし、一番違和感を感じたのはあの美女の存在。
    なんか中途半端感が抜けないまま終わってしまいました。
    もう一捻り欲しかったなあ。

嫌いではない

強気な醜女だけ読みました。リアリティと言うにはやや違和感はあるが、所詮利害関係で繋がってる関係なんて切れるんだよなぁ。

とりあえず無料のところだけ読んでみたんだけど現実味が無くリアリティは感じれなかった。デブでおかねもちで性格悪くて…ってマンガとかにはよくある設定だけどリアルにはあまりいなさそう…。
    でも話の流れはおもしろいなと思った。男の人がデブと結婚しても仕事をやめなかったのには意外だった。とりあえず醜女の話は最後まで読みたい

こちら、タイトルに惹かれお試しから読んでみましたが、あまり面白くない感じの作品でした。醜い顔はお金を持っていても、醜いという、あまり捻りのないような終わり方でした…。いくら漫画の世界とはいえ、ありふれた感じが見受けられました。世の中こういう人は少ないかもしれませんがやはり美人がいいと思ってしまいます(*_*)悲しい作品でした

何が書きたいのか、言いたいのかあんまり好みじゃなかったので途中でやめました。

画は広告の通り古くさい感じでしょうか?

1話目は主役が汚ならしいし、見苦しくて、正直うーん。

2話目はちょっとサスペンス?的なお話なのか……

とりあえずここまで読んでやめました。

お金払って読まなくてもって思います。

広告から飛んできました。
    1.2話が無料になっててラッキー!
    続きが気になり3話目も購入。
    かわいい人があっさり裏切ってびっくり。一番の悪女はあの人ですね。
    簡単に結婚した男も男でバカで自業自得って感じだし、同情はしないなぁ~。
    最終的にはお似合いになって、良かったんじゃないかな。笑
    お幸せに~!笑

ダブルミーニング

バナー広告に入っていながらレビューを占める低評価の割合が高かったのでクソマンガファンの私の心を掴んで購入しましたがつまらなくないです。短編としては面白い

結構レビューを見るとEDがよくわからないというのを見かけますが「私の財力があれば人を1人この世から消すのは簡単」という一見ありきたりのセリフではありますが主人公が殺してしまった相手と主人公のことを指しているダブルミーニングと思われます