みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とりあえず無料のところだけ読んでみたんだけど現実味が無くリアリティは感じれなかった。デブでおかねもちで性格悪くて…ってマンガとかにはよくある設定だけどリアルにはあまりいなさそう…。
でも話の流れはおもしろいなと思った。男の人がデブと結婚しても仕事をやめなかったのには意外だった。とりあえず醜女の話は最後まで読みたいby 匿名希望-
広告から飛んできました。
1.2話が無料になっててラッキー!
続きが気になり3話目も購入。
かわいい人があっさり裏切ってびっくり。一番の悪女はあの人ですね。
簡単に結婚した男も男でバカで自業自得って感じだし、同情はしないなぁ~。
最終的にはお似合いになって、良かったんじゃないかな。笑
お幸せに~!笑by 匿名希望-
広告で見かけて、気になってサイトをのぞいてみたら、ちょうどお試しで出ていたので読ませていただきました。
なんか、、すごいですね(笑)主人公が幸せになれるように祈らずにはいられません(笑)
人の幸せは人それぞれですが、ダメになったら捨てればいい、みたいな価値観だけで生きていくのは少しさみしいかな~とちょっぴり考えさせられました。by 匿名希望-
最初は広告で見て気になりみてみましたが多分無料期間でないと買ってないかな?
もう少し長めの内容かと思いましたがそんなこともなくあっさりしすぎて物足りない?
女性が汚く、なんかいやです。
もう少し心理描写が多い方が個人的に楽しめたと思いますby 匿名希望-
うーん。
内容が少し薄いような…。歌舞伎町のちんけなホストがブスな金持ちに捕まる話。
堕ちと展開が、単純なので、だいたい読まなくても予想できます。
ブスでも金が有り余るくらい持ってればいいような気もしなくもないけど。
たぶん、登場してる主人公の男もグズ(笑)
無料の話を2話、読んで1話だけ購入しました。
そのあとの続きは買いませんでした。by 匿名希望-
ホストから金目当てに結婚までした男がどうなるのか、楽しみです。ブスだけど金持ちの女の真意が前半は描かれていませんが、なかなか憎めない女に見えるのは私だけでしょうか? お金さえあれば世の中なんでもありなんだし、こんな人たちも現実にはいるのかもしれない。醜いのは外見なのか、内面なのかホントわかりませんよね。
無料分のみ読ませてもらったのですがインパクトが強かったです。
少しブスさが大げさというか…でも面白かったので余裕かある時に読み進めますby 匿名希望-
ここまで来たら気持ち良いくらいの醜女ぶりです(笑)
お金VS容姿永遠の難問かもしれませんね
内容は大したことありませんが、楽しめましたby あめあめあめ-
ヒロインがいつか美人に
二話まで読みました。
ヒロインがいつか美しく変身!
しないかなぁって思うのは少女漫画の読みすぎ?
むしろヒーローの良さが見当たらないby 匿名希望-
不思議とはまる?
げてもの見たさで読み始めてみたけど意外とおもしろい…かもしれません。。
無料につられて読んでみましたが、続きが気になって買うかも?
でも少し作品に出てくるいけめんは、昔の少女まんがぽい雰囲気であまりその点は同情できませんでした。
90年代の漫画が好きなら見やすい絵かもしれません。この作者の他の作品を読むかは疑問ですby 匿名希望-