みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

がんばれ!
自分も子供がいるのでお母さんの気持ちよくわかります、心配だしとにかく助かって欲しい、元気になって欲しい、変わってあげたいって思いますよね。
もしも
うちの子供が…って思うとせつないけどつい見てしまう。今の医療がいくら進んでいても難しいのかなぁ。
悲しすぎる
渓ちゃんがかわいそうで、かわいそうで先が読めません。
赤ちゃんあるあるの仕草がほんとに愛しくてつぶらな瞳、ちっちゃな手、可愛い笑い声、どうしても7ヶ月のうちの赤ちゃんと重なってしまって、夜中に1人で読んで号泣してしまいました。小さい身体で精一杯病気と闘って頑張って生きている。赤ちゃんってほんとすごい。我が子の苦しい姿を見せられて、代われるものなら代わってやりたいと思うのが親だ。
産後のホルモンバランスの乱れなのか、はじめの数ページ読み返しただけでも、表紙を見ただけでも、タイトルを読んだだけでも涙がとまらなくなってしまって困ります…。by 匿名希望-
日本人の好きな
日本人の好きなお涙ちょうだいのお話。見ててつらい。買わないけど、こんな話が好きな人ってたくさんいるよね。
by リラリラリラ-
辛い
隣で自分の子供が寝ている時に読みはじめてしまい、涙と鼻水で大変なことに。自分の子供がこんな状況になったらと思うと、本部に辛いです。題名から悲しい結末だと分かりますが、最後まで配信して欲しいです。
by あい11372-
日常が日常でなくなる
こどもの病気によって当たり前に続くであろう毎日が、一瞬にして崩れてゆきます。子供をもつ親として、苦しいです
続き読みたいです
悲しみと希望が何度も寄せては返す波のように繰り返されますが、渓ちゃんに歯が生えるエピソードが、とても励まされます。
また、家族だけでなくて、病院で出会う多くの人々がとても素敵で続きがとても気になります。
配信を待っています。
多分、このお母さんの手記とかが原作で探せば読めるんだろうけど、やっぱり漫画、読みたいです。by かわらやね-
いい話だった
長男が死ぬ前にもう妊娠していたという、神経を疑いたくなる話でしたが、最後は別の子も生まれてよかったと思った。
辛かった
自分にも子供がいるので辛くて辛くて。
生きているだけで感謝しないといけないなと深く感じました。子供を、つい抱きしめたくなる作品ですby 匿名希望-
自分にも幼い子がいるので、すごく胸に響きました。読み進めるほど涙が止まりませんでした。我が子を抱き締めたくなりました。