みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

涙が溢れてとまりませんでした。お母さんも僕ちゃんも本当に頑張ってたと思います。せめて来世では楽しく暮らして欲しい

悲しい

こんなに小さな赤ちゃんが大きな病気を抱えて痛い思いをしていると思うとつらいです。
    マンガであっても実話に基づくんだろうなと思うと悲しいです。

感動

感動しましたね。
    そして今もこの世界では5秒に一人の命が失われてしまっていますね。
    出来る事があるはずですね。

泣きました

今9ヶ月の娘がいます。もし自分の子が…と思うと涙が止まりません。
    今以上に愛情たっぷりで育てていこうと思いました。

4ヶ月なんてめっちゃかわいい時なのに、
    余命宣告とか残酷すぎる、、、(._.)
    見ていて涙がとまりませんでした。
    最後まで見てませんが、頑張ってほしいです(._.)

読んでいて

こんなに悲しいストーリーはありません。我が子に余命宣告なんて。しかもまだまだ小さい赤ちゃんなのに。わたしにも子供がいますが子供はほんとに可愛い。失うなんて考えられないです。

息子が癌になったら・・・考えるだけで辛い。やはり、読んでいると切なくなってくる。がんばれ、けいちゃん。

小児ガンを生き抜いた男の子の記録です。時節を追って書かれているので、実話が元になっているのでは?と思います。

辛い

まだ、生まれて間もない赤ちゃんをおもちのお母さんは読むと辛いと思います。この漫画の読み始めは、こどもが同じ4ヶ月だったので、涙を流しながら読んでは子供をギュッと抱き締めていました。自分だったらと思うと心が張り裂けそうです。。

タイトルで

タイトルで先がわかるのに夢中で読んでしまった。ママを励ましてくれる入院中の女の子や、赤ちゃんを応援してくれる男の子。ご飯を作ってきてくれるお母さん、通うの大変だろうけど通ってきてくれる旦那さん。みんなの優しさがグッと来ます。