みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
もしも自分の子がなったら
今年第一子を生んだのですが、もしも自分の子供が同じ病気になったらどうするべきか、考えさせる漫画でした。
一気に
試し読みから一気に読みました。自分の子供ももし……と考えると涙無しには読めませんでした。続きがとても気になっています
by れいなは- 0
考えさせられる
身近にはいないけど、模試自分の子供に同じことが起こったら…と考えてしまいました。やっばりつらいですよね。
子どもの命
生後まもないのに余命を告げられるなんて親としては考えられないほどの苦痛。
もし自分だったらなんて考えられない。
子どもが元気なのが1番な幸せと再認識させられたby 匿名希望- 0
ドキドキです
まだ途中までですが、かわいい赤ちゃんがどのように病気に蝕まれてしまうのか…
我が子と照らし合わせて読んでしまいます、by ちえみかん- 0
4ヶ月の時に余命宣告。
まだまだこれからなのにそんな時に読んでて胸が苦しくなります!
がんばれー!って応援しちゃいます(T ^ T)by 匿名希望- 3
かわいそう
付き添いの人のこと、現在はもう少し考えられていると思いたいのですがどうなのでしょう?小児がん、辛いことですね。我が子だったらと思うとやりきれません。
無料試し読みだけ読みました。
我が家も病児がいるので重ね合わせて読みました。
続きが気になりますー。
ポイントためて読みます!by 匿名希望- 0
悲しいお話。
生後5ヶ月にして小児ガンを患い余命を宣告された息子くん。自分にも幼い子供がいるので胸が締め付けられる思いがします。まだ赤ちゃんなのに抗がん剤治療を受けて闘病している姿は心を打たれます。
辛いですね。
我が子が病気で苦しむ姿は親にとって一番辛いですね。
風邪引いただけでも思うので、命に関わる病気だと思うと苦しすぎますね。by 匿名希望- 0