みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
私にも子どもがいるので、感情移入してしまいつらいです。
お話が中々更新されず、先の展開が気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
辛いです。
私も1歳10ヶ月の我が子を、病気で見送りました。
原因がなんでも、子供に先立たれるのは辛いですby 匿名希望- 0
子供が生きている幸せ
入荷しているものはすべて購入。
色々大変だけど子供が生きていることだけでも幸せだ、ということを改めて認識させてもらった作品です。
続きがしばらく入荷していないようだけど、悲しい結末なのはタイトルで分かっているので、ここまででやめておくのもいいかなーと思う。by 匿名希望- 0
病気は本当にいつ襲ってくるか分からずこんな小さい子にまで病気は容赦ないんですね。。健康って素晴らしい
by わたしはおんな- 0
タイトルから結末がわかっちゃうような感じですけど、読むのもつらいけど、読まずにはいられないです。
タイトルに反して強く生きてほしいです!by 匿名希望- 0
無料で読んでみましたが、涙無しでは読めませんでした。
子供がいる人なら誰でも胸が締め付けられると思います。by 匿名希望- 0
他人事ではない
ネットを見ていて、画面に出てきたので気になり、購入して読んでます。
自分にも二人の子供がいるので、他人事ではないなあと思いました。by 匿名希望- 0
やるせない
闘病をテーマにしたもの、とくに子供の闘病ものは、本当に心が苦しくなります。
大人でもツライ治療やら何やら。
読むのもツライですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
悲しい
描写がリアルで両親のわが子の病を知った時失うことを知った時の心情が突き刺さります。
当たり前の日常に慣れてしまっている人、大切な人とのかけがえのない時を感じられる作品です。by 匿名希望- 0
読んでいて辛い
自分にも子どもがいるので、感情移入してしまい涙なくして読めません。ママの気持ちがよくわかるし、病院での付き添い事情もリアルで引き込まれます。