この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 いけにえ初夜儀式」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• タップ

評価2 13% 108
評価1 4% 33
431 - 440件目/全487件

爽快と言えば…

無料分を読みました。
    爽快、と言えないこともないような…f(^_^;。
    相手の男性に少しでも愛がみられれば、また印象は違ったのかな。
    これでは本当に利用するだけですもんね。
    だからこそのこの結末に納得。
    小夜さんがはかなげながらも実は強くって魅力がありました。
    女たちの能力でもってる村なんですもの。
    きっと前途も洋々なことと。

田舎のしきたり

本当にありそうな話でした。今でこそ女の地位は表面上は平等になりつつありますが、昔は当たり前に 従わないとならない時代だったのかな

by 匿名希望

最初は純愛物語と思っていたが、全然話の展開が早くて、予想を裏切られる展開に驚いた。中々、先の読めない意外性のある作品だと思う。男たちの欲望は恐るべしと思っていたが、それ以上に女の復讐心が怖かった。でも最終的には卑怯な男には自業自得だと思う。ラブストーリーだけではなく、たまにはこんな話もあった方がいい。

すっきり

「闇祭り」のお話は3話完結で無料だったので読みました。
    「闇祭り」は女性の扱われ方がひどかったですが、最後にはすっきりしてよかったと思います。
    いままでにないお話ですがもう少し内容深く書いてほしいです。絵はまあまあでした。

by anna.dd

グリム童話

面白い。
    読んでる内に引き込まれ、続きが気になります。

ん〰

なんか、まだ無料しかよんでないけど女の人を…場面は許せない、でもその後がスッキリしたような…続きが気になるけどあまり見たくない場面とかあってまた気になったら読みに来ます。

うわぁ~!!!

無料配信分の3話(一つめのお話)しか読んでませんが。。。
    こ、こわい~Σ(゜Д゜)
    昔は、きっと、本当にこんな話があったんでしょうね。。。
    女性は下に見られていた時代!?
    でも、最後に男たちを懲らしめられたのは良かった~!!
    ただ、懲らしめる度が過ぎてますけどね~(。>д<)

絵が綺麗なので、まさかこんなこわい話とは。。。
    でも、これで絵も恐怖漫画みたいだったらこわすぎますけど(^o^;)

続きが気になる!

話も面白いし絵も好き!一馬はどうなるんだろう

オカルトか

エロというより、オカルト・ホラーの類でしょうか。絵は上手いし、オチも良かったです。短編のマンガとして面白かった。

これからの展開が楽しみ

容姿端麗な男性の陰には何か秘密めいたものが感じさせられます。女性がキャリアを築いていくことが難しかった時代は、こんな話があったのかなぁ。地方の慣習とか?絵は綺麗だし、読んでいて楽しい。今後の展開が楽しみだからリピして読んでしまうかも。どんな展開が待っているのかなぁと。楽しみ楽しみ。期待していまーす。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー