みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 いけにえ初夜儀式」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気持ち悪い
気持ち悪い その一言だけ
私の好きな漫画ではない
なんかスッキリしない
もしお金払って買ってたらがっかりでした。
どんな人がこれ読むのかな?男の人嫌いな人?復習したいひと?女が勝つとスッキリする人?
すこししか読んでないけどとにかくわたしは苦手な漫画でした。
気持ち悪いの感想だけです。
買わなくてよかった
買わなくてよかったby kick26- 0
話がちょっととぶ
はなしがちょっととんであれ?となったけど、まぁまぁ面白いです。
エロさが中途半端な感じですが、わりと新鮮にみられるかと思います。
最後までよもうというのはなかったけど、なんやこんやそれなりにつづきをよんでしまっていました。
軽くよむのにはみやすい!絵がもう少し自分好みだとよかったなぁーー!思います!by Yuumii- 0
短めのオムニバスで完結もすぐなので読みやすかったです。無料で読んでみてから購入をおすすめします。
うーん...残念
無料三話と他数話読みました。
童話系のお話し×エロは好きなのですが、こちらは色々イマイチ。
読み出すと、続きは気になりはしますが…。
TL系の漫画の方がよりエロいです。
ストーリーもすっきりしない。計算されたすっきりしなさ、ではなく、本当に単にすっきりしない。
レディコミが、私に合わないだけけかもしれませんが。by one222- 0
無料分
読みました。
村の女の人たちの気持ちを考えると、スッキリする終わり方でした。私は、触らないかもしれないけど、見て見ぬ振りどころじゃない男に地獄を見せれてよかった。こういうパターンの漫画よく見ますが、男尊女卑の時代には実際にあったお話なのでしょうか。だとしたら、今は本当に平和な時代ですね。
他の話は余裕があれば読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
安定の
安定のエグさとエロさです。
さすが長年シリーズ化されているだけあります。ハズレはないです。by 匿名希望- 0
無料で読めるとのことで、
読んでみましたが、他の作品とは違い
親切にきっちりひとつの話を
最後まで読み切ることができて、
すごくスッキリしました!!
グリム童話って怖い話かと思ってましたが
こちらの作品の展開はまさかすぎて
おもしろくておもしろくて。
また読みたいなーって思わせてくれる
作品でした。by 匿名希望- 0
うーむ。
グリム系はやはりある程度不幸というか、なんというか強引な感じが好きな人はいいかも、暗い内容であるとだけは購入するならば念頭に入れておいてくといいです。
by 匿名男子- 0
暗闇祭り
暗闇祭り読みました。なんとなーく読める展開でしたが最後のオチは意外で…というかこじつけ感が凄かったですが、まぁ面白かったです。個人的にはもう少しエロ的要素が多い方がもっと面白かったのに…と思いました(笑)ちょっと物足りない。とは言え他のお話も気になるのでポイントが追加されたら読んでみたいと思います。
by 主婦のヒロミ- 0
ネット閲覧中に
広告がはいってきて、
ここにとんできました。
とりあえず無料分だけよみました。
ちょっと怖いけど、
最後はスッキリ?
な、かんじなんですかね?
自業自得なのでしょうがないかなと。
無料分は読んだけど、
それ以降はわたしはやめておこうかと
思っています。
とりあえず無料分を読むのを
おすすめします!by 匿名希望- 0