この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】まんがグリム童話 いけにえ初夜儀式のレビューと感想(20ページ目)

• タップ

評価3 41% 342
評価2 13% 108
評価1 4% 33
191 - 200件目/全355件

面白かったです!
    ざまーみろって感じですっきりしました!
    この女の人かわいそうですよね。
    無理やりの時は役に立つけれど、大好きな人とは結ばれる事はないですもんね。
    辛いです。
    てか、このメガネ男くず!
    嫌いですwww
    そんなにイケメンでもないしwww
    でも優しくされたらいっちゃうんですかね!
    結果的に良かったけど!

鉢かつぎ姫

大奥系の話がすきなので、お夏ののし上がり系の話もおもしろかったですが、わたしは鉢かつぎ姫が一番好きです!!なんて言ったって唯一のハッピーエンド♡いろいろ辛い目にあったけど、最後は幸せになれてよかったです。アナタハンの話も興味があり、以前いろいろ自分で調べたりしたこともあったのですが、マンガで読むとまた違った面白さがあります。しかし、ヒロインの女性は日本に帰れても好奇な目で見られとてもかわいそうでした。

by 匿名希望

3話目まで無料で読ませていただきました。旦那となる方がとてもいい人だと思いましたが、読んでくうちに真相が明らかに!!!!旦那はいい人ではありません。他の村の男の人達のように外道だと思いました。本当にあんな風習あったら嫌ですね、、、怖い、、、、、最後は謎がわかってスッキリしました。続話も読みたいです。

怖い内容かと思ったら

題名から、怖い内容の話なのかと思いためし読みをしました。
    でも、エロスとホラーが混ざったような…自分なりには『う~ん』といった内容。
    ポイントを使ってまで続きが読みたいと思えずこの作品はためし読みで終了。
    最初から飛ばしすぎの内容で少し気持ちが悪くなってしまいました。
    絵は上手で登場人物もきれいに描かれていたぶん、内容にがっかりでした。

うわぁ。

なんかスッキリする!
    おんなを道具みたいに扱うバカなおとこたち。
    こういうふうに仕返して悪くない!
    読んでて怖かったけどいいきみだ!!!
    おとこはおんなの気持ちわかって
    ないところあるし。。
    仕方ない結末だったんだと思いました!
    こういうはなしいいと思う。
    自分も怖くなるけど、おんなだって
    おとこをこういうやり方も嫌いじゃない!

面白い!!

ドキドキする展開についつい読み進めてしまいました。女を人間としてみていない酷い仕打ちに、腹が立つ反面エッチな描写にドキドキしてしまいました。
    このまま言いなりになってしまうのかと思いきや、大どんでん返しー!!少し気持ちがスッとしました。他の作品も、気になってしまいました。ドキドキハラハラで面白かったです。

無料だけ読みました

無料配信分の3話だけ読みました。
    タイトルからして話の流れは想像できました。
    ただラストはビックリです。
    まさか主人公が特異体質で体液に触れると…というオチは想像できませんでした。
    クズな男しか出てこないので結末はスッキリしました。
    くらがり祭りについては本当にあってもおかしくないような感じですね。
    日本の田舎ってこういった薄暗い伝統が残っていそうです。

ザワザワ

心がザワザワしながら、きっとものすごい酷い目にあうのだろうなと怖いもの見たさで読み進めました。
    えげつない話ばかりでしたが、最後はどんでん返しでスカッとして意外でした。
    こういう話は女性は虐げられる、利用される、ばかりですが、、、昔からよく働くのも女性、特別な力を持つことが多いのも女性、もっと女性が自分を大切にできる世の中になりますように。

by 匿名希望

無料3話読みました。まさかのオチにびっくり!絵は綺麗なので読みやすかったです。

淡々と

話が進んでいきます。
    セッ●スした男は皆死んでいくというどんでん返し。ちょっとぐろい描写もあります。
    なんだか読んだことがある気がしましたが、毒姫に似てますね。
    セッ●スするといっても、レイ●なので、死んだ男はざまあみろと思いましたが。
    主人になる男があまりにも冷血すぎて引きました。ある意味サイコパスみたいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー