【ネタバレあり】まんがグリム童話 いけにえ初夜儀式のレビューと感想(14ページ目)
タイトルが凄い
いけにえって、村の女の人全員がいけにえだったはずなのに、結果として男の人がいけにえになってるのが、すごい。
こわい!
むかしはこんな事があったのかな、、1話最後の逆転劇はすっきりしたけど、こわいお話です。他の話もこわいのかな…。続きを読むかは考えます。。
コワーー
昔は嫁いだ先で性的虐待をうける女性はいたと思います
ヒドいですね
今の世の中でも女性蔑視をする男性がいますからね
コワいですねby 匿名希望- 0
面白かったです(^^)
女性だというだけで、野蛮な?男性陣に襲われるか弱い女性だったとしても、本当に芯が強いのは女性で、ラストは逞しい!というお話ですかね。
まだ3つのグループのお話しか読んでませんが。by 匿名希望- 0
もやっと。
試し読みから購入しました。
なんか救いがなくて(グリム童話をうたってるのでそうなっちゃうんですよね)、読後感はもやっとしました。by 匿名希望- 0
んー、なんだかベタ。
昔からの習わし…あるところにはあったんだろうな、とも思うけれど、平成の現代にこのテーマだと、どうしてもある層の欲満たしを狙っている としか思えない。てか、女体の中に毒性があって、なぜその本人が生きられるのかが、そもそもかなりファンタジー。。。(・_・;
本当のはなし?
本当にあったのかなって思いながら読んでいました。
ただ、試し読みが1ストーリー読み切れる長さなのがありがたいと感じました。by 匿名希望- 0
むかしはいつも女性が弱い立場で男性から無理を強いられてばかりで辛い目にあってたのが、最後に大逆転が起こってすっきりしました。
無料で少しよめるのでちょっと気になり
よんでみたらとても面白かったです
三話ぐらいで一つの話が終わって
ラストが驚きでしたby 匿名希望- 0
あー
めっちゃおもしろい!!!!初め、え?なにこのストーリーってなったんですけどなるほどってなる作品です。
by ここなそう- 0