みんなのレビューと感想「ちちとこ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちちとこ

こんな家事も育児もこなすイケメン今時だと珍しくないんだろうか?うちの旦那に見せてやりたいです。しょうも可愛いけど、男の子ってこんな激しい?

意外にのほほんとしてて面白い

普段あまり読まないジャンルでしたが面白かったです。登場人物も個性豊かで一気に読んでしまいました。ようさんの一途なところにキュンとしました。

きゃわいい

ありえない設定だけど現実にこんな人たちがいたらすっごく楽しいだろうなって思いながら楽しく読んでます!

ちちかわいい

まさかの親子問題ありという、ギャグ漫画のような、ほっこりできる漫画です!
    とにかく、
    お父さんとこどもが本当にかわいいし!他の登場人物もみんな優しくて、
    癒される漫画だと思います!!
    読み進めていくと止まらない、けど、止めたくないという感情がきっと出てくるでしょうww
    ちなみに、お父さんが一番タイプですww

無料お試しを読みました。父子家庭の漫画はなかなかみないので楽しんで読ませてもらいました。
    息子がかなりヤンチャですね!でも子供の力であんなことできるの…!?と思ってしまうようなイタズラで驚きました(笑)でもとても可愛らしいです。お父さんもしっかり家事、育児とされていて好感しかないです!続きが気になるのでまた読んでみようと思います!!

無料試し読みしました。母子家庭のマンガは読むけど父子家庭のマンガは初めて読みました。父親目線の子育てって興味あります。しかも息子となら男同士なので、どんなリズムで生活していくのか、、。いたずらも男の子だから、かなり驚かされるけど父親目線では、そんなに驚いたり怒ったりしないのでしょうか?感動あり笑いありで読みやすそうです。

めちゃくちゃおもしろいです!!
    登場人物のキャラ濃くて飽きないし、
    テンポも良くてとても読みやすいです!
    実際こんな家族がいたら、
    凄く楽しいだろうなぁと感じます。

キャラ渋滞

先生と思えないキャラなど、個性が皆強い。
    普通な人がいない。
    ……けーの家族位?
    吉田は毎回やられキャラで面白い。

可愛い

読んでいると面白い、子供を一人で見るのは大変だと思いました。男性がなかなか子育てを一人ですることはないので、大変さが分かる。

全部買ってしまった…

無料分だけ読むつもりが
    どんどんどんどん読んでしまい
    ポイント全部使って2ヶ月で
    全話購入してしまいました。

会話が洒落ているのと
    大人、子供それぞれの世界を
    覗いて楽しんでいます。