みんなのレビューと感想「ちちとこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちちとこ

もともと子供との日常漫画が好きで読むのですが、父子というのが珍しくて引き込まれてました。
    読みやすくとても面白い作品です。

ほのぼのした親子の話ですが、こんなしっかり?した息子がいてよーさんが羨ましいな...とも思います(笑)淡々と進んでいく中で少しずつ話が進んでいくのもいいですね!

面白いです!

サクッと読めるし笑えるし、面白いです!こんな親子いいな〜って思います。のほほんとしてて、ゆるくて、心が和む作品です。

しょうが可愛くって結構面白いし、お母さんがいないこともコメディに書かれててあまり重くないので楽しんで読めました。

かわいい

実際自分の子どもだったらちょっと考える部分はあるけど、将くんがかわいい!
    しかし天井に穴開けたり子どもなのに破壊力どんだけすごいのよと突っ込みたくなる場面は多々あります。

ほんわか

小さい子の漫画は癒されますね。口が達者な子供だから、お父さんとのやり取りが微笑ましくていいです。短編なのも読みやすいですね。

こんな家事も育児もこなすイケメン今時だと珍しくないんだろうか?うちの旦那に見せてやりたいです。しょうも可愛いけど、男の子ってこんな激しい?

意外にのほほんとしてて面白い

普段あまり読まないジャンルでしたが面白かったです。登場人物も個性豊かで一気に読んでしまいました。ようさんの一途なところにキュンとしました。

きゃわいい

ありえない設定だけど現実にこんな人たちがいたらすっごく楽しいだろうなって思いながら楽しく読んでます!

無料お試しを読みました。父子家庭の漫画はなかなかみないので楽しんで読ませてもらいました。
    息子がかなりヤンチャですね!でも子供の力であんなことできるの…!?と思ってしまうようなイタズラで驚きました(笑)でもとても可愛らしいです。お父さんもしっかり家事、育児とされていて好感しかないです!続きが気になるのでまた読んでみようと思います!!