みんなのレビューと感想「ちちとこ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちちとこ

まだ無料しか読んでいませんが、笑いが止まりません(笑)
    父と子の会話がウケる!
    そもそも家族関係がすでに面白い!

うん、まぁまぁおもしろい。ほぼ父子家庭状態の父と子のお話でした。保育園児の息子が妙に大人びていて、父との掛け合いにほっこりしちゃいます。

テンポが良くておもしろい、絵も可愛いし、しょうがかわいすぎ。
    よーさんもまさかの過去やギャップがいい
    ガラスのハート。子供の何気ない一言はぐさっとくるものがありますね。
    男2人生活、この先の話が気になって早く続きをよみたいです!
    まだ最初の方ですが、リピ読み確実!
    いっぺんに読んでしまいたい
    しょうのかわいさにゾッコンです

かわいい

このほのぼの感、とても癒されます。そしてよく似た人を知っているため親近感も持てました。やんちゃな感じがまた可愛く疲れた心にグッときました。

将くんと洋さんの会話が親子というより友達みたいな感じで読んでいてとても面白かったです。また、一つ一つの話が短いので、気軽に読めると思います

いい!!なんか凄く良いです!無料のだけだけど続きが…読みたくなるほど。
    しょう君のキャラといい元ヤンなのに…なんか笑える。一人でニヤニヤ読んでました

1話呼んだらハマった

ふと目に止まり1話読んだら、将くんの可愛さ、お父さんの洋さんのドタバタ。お母さんの規模の大きな迷子と読めば読む程楽しい作品です。

無料

2話無料ぶんだけでしたが、育児の漫画だけあって、ほんわか、クスッとな感じでした。
    いろいろ続きが気になるところがあるので、今後の購入を悩み中

とてもほのぼのとしていて癒される漫画です。ドタバタ事件も多くて楽しいので飽きなくて面白いです。どんどん読み進めてしまいます。

将とよーさんの父子会話が楽しい!実際の男の子もこんな感じなのかなと思うと大変だけど毎日が楽しいんだろうな~ 周りの人達もキャラが濃いので絡みが可笑しくて公共の場所では見られない(笑)