みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

早く続きが読みたい!

今までのはるこ先生の作品とちょっとまた違う感じですが、これも本当に面白い!読み始めたらハマりました!
    主役以外は、まだ何か裏がありそうな人達ばかりな気がしますがどうなんでしょう??
    まだまだお話は続きそうですが、今後の展開も楽しみです。
    早く続きが配信されないかなー!

すごい設定です。まだ途中なのですが、最初はちんぷんかんぷんというか、?ばかりで、まだ今も謎だらけなのですが、まだ続いてるようなので、読み続けるかは微妙です。

作者買いですが

作者買いですが、少しテイストが違います。
    主人公以外の登場人物が皆胡散臭いのでだれが本当の味方なのかわからず、少し疑心暗鬼になりながらも楽しく読ませていただいています

何気なく読み始めたら、展開が複雑になってきました。
    登場人物も昔の幼なじみから、犬、そして双子の弟、この中で誰が一番の腹黒なのか、先を読んでも見えてこない。
    まだ完結もしてないし、先が気になります

面白いです。

最初はわけわらないーーー!!
    って思いましたがだんだん入り込みました。
    色々複雑に絡み合ってだんだん恋愛感情から離れてますがみんなが幸せになれたらいいなぁと思います。しかし城に住むとか本当に斬新な設定でさすが先生の作品だなって思いました。

最初はストーリーにリアル感がなさすぎて
    読むのをやめちゃったけど
    少しするとどんどん気になり結局読み始めたら
    どハマりしました(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    現実ではあり得ないストリーだったけど
    読んでて楽しかったです♡

会社に行く前に突然現れて姫とか!!夢だよね!!でもそんなことが現実に起きたら怖いけどなんだかソワソワしてくる!! 漫画の中の話だけど妄想はとまらない!!これから先のストーリーが楽しみでもある!!次は!!

この作者さんの絵と、独特の空気感を持ったお話がとってもいいです!!話のテンポも良く、読んでいてすっごく続きが気になります。あと、少女漫画やTL漫画でよくありがちの、同じ作者さんが描く男性キャラの見た目が似たり寄ったり、という現象が全くなくすごいです!

作者買いです。
    エロ目的だと最初はモヤモヤな展開だと思いますが、ストーリーが面白いです!凝ってるなーという感じです。
    古賀さんの分かりにくい一途さにキュンとします!!

TLというよりはミステリー??と思えてくるほど謎だらけなお話です。イチャイチャよりも謎解きにモヤモヤするお話です