みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いやいや
ラブコメちゃうし!美波さんなので勿論セリフまわしの面白さは堪能できますが、ストーリー自体は割とシリアスに寄ってると思います。
古賀さんのアンニュイイケメンっぷりは好き嫌い分かれるかも。なぁんかこうツンデレとは違う狡猾さを感じて私はいまひとつ乗れませんでした。
弟も闇背負い過ぎてて重い。唯一葦切くんだけは推してたけど報われてる印象無いしなー。by フォグブルー- 1
この人の作品なら
この人の作品なら面白いだろうと思って購入してます。色気があるし、話の展開も早いし面白いなあと思います。おすすめです。
by たゆ25- 0
迎えにきて欲しいものだ!
現実で考えたら、怖いけどね 笑笑 巧妙な罠かもしれないし。他人の話として横から観察するには面白い!前世からのご縁?
作者さん買いです!今回も変わらず面白いです。ちょっとストーリー展開に無理がある?と思いきや、ハマってしまいます。
どんどん引き込まれていく
現代で「姫」という設定はムリがあるかと思いきや‼️複雑な人間模様が面白すぎで引き込まれました。
この作者さんの作品が大好きなのですが、
今回はいきなり城の主?!とぶっとんだ設定なのにめちゃくちゃ面白いです。by 匿名希望- 0
ストーリーがおもしろくて一気読みしてしまいました。たくさん伏線が張られていたので、またもう一度読みなおしたいです。
現代の姫
珍しく長編!主人公がふらふらしてるけど、なんかわからんでもないな。ふらふらしながら長いストーリーが続くので途中でだんだん疲れてくるかも…
by そぅす- 0
作家さん買い
作家さん買いです!!!この作家さんの短編集すきでいろいろもってます。いま全作品一気読みしたい作家さんです!
長編でしたが面白かったです。
もう一人の男性ともうひと展開あればな〜と個人的には期待していましたが、しっかりメイン同士が安定して結ばれてましたね。by 匿名希望- 0