みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は古いけど

なんか2時間ドラマ的な本格刑事物?ってかんじで私は好きです。が、女性が被害者なだけに、読んでても気分は悪くなって来ます。。

かっこいいな〜

女性警察官に憧れていた自分としては、こうして世の中な悪事を正してくれる、自分の身を徹している女性がいることを、誇れるストーリーでした。

絵があまり好みではありませんでしたが面白かったです。
    実際にありそうで読んでいてドキドキしてしまいました。

無料分2話読みました。
    イメージアップの為に女性刑事だけの班を作って性犯罪調査をする警察署の組織的な問題を分かりやすく描いている。
    2話だけだと事件解決していないが、きっと主人公の女性刑事が悩みながらも事件解決していくのだろう。

作画はあまり好みではないのですが、ストーリーが、先の展開が気になって読んでしまいます。
    犯罪ものおもしろい

始めのシーンびっくりしました。
    短いスカートはいて歩いているだけで、そんな風に思われるのかと。
    怖い世の中。

実際にありそうな内容

刑事物が好きなので読み始めました。被害者が女性という点で性がらみの事件ばかりで、犯人は理解しがたい思考をもっていて、よくできてるストーリーだと思います。
    女性刑事が軽んじられているのも想像に容易い設定でした。これから出てくるのかもしれませんが、性がらみでない事件も見てみたいです。
    絵があまり好みではないので続きの購入はなしです。

こーゆう話しの内容が好きなので無料分だけじゃなく続きも読みたいなと思いました。絵に特徴があるかなと思いました。

わたしは絵が苦手なのですが、話の続きが気になります。本当にありそうな事件ですし、リアル感が怖いです。

おもしろいです!

お話がよく考えられていておもしろかったです! イッキ読みしてしまいました! 絵もきれいでおすすめです!