みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い!

絵がリアルで怖いです。思わず家の中の鍵を全部確認してしまいました。くわばらくわばら。暗い夜道はきをつけよう?

えっ

なんだな女性として、なかなかあんまり読みたくない内容でした。そしてまだ話の展開が読めないけど、どうなんだろうって感じの内容でした。

続きがみたいような。。

続きがみたいような見なくていいような。。
    妙に気にはなるけど、私のテイストとは違う気がする笑
    ゾワゾワする感覚が苦手笑

内容には興味あるし、気になるんだけれど、絵のタッチがどうしても受け付けない。女性の描き分けもできてない感じで読みにくい。

何故か

いつも読んでるけど、絵が古いなぁと思います。登場人物の違いも正直分からないです。でも、話自体は面白そうな気がします。

リアリティー

キャラクターの人間臭さとか、ストーリーとか漫画というより、ドラマみたい。とてもリアル。
    みなさんも書いているようにとても気味が悪くて怖い。

字が多くて読みにくいです。
    話も前半さくさくすすまないからイライラするし、なんせえぐいというか。。
    つまらないです。

なくはない話だと思いました。
    性犯罪も多いし、女性の一人歩きはさらに気を付けないといけないと思いました。
    いつものなれた道もつい後ろを振り返りながら歩いてしまいそうです。
    防犯ブザー等持ち歩こうと思いました。
    スカートやヒールもやめようと思いました。

この作者さんが描く作品は絵もリアルだし、サイコパス的な犯人がいていつもかなり怖いです。
    夜道1人で歩くのが怖くなります。気をつけないとと思わせる作品ですが、不気味で続きは読めません

なかなか怖い内容でした。したいって言う時点である程度覚悟はしていましたが殺され方がすごかったですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件