みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ハマります!
絵も綺麗でただの青年向けのエロ漫画ではなくて内容もきちんとあるのでハマります。続きも気になります。エッチなシーンもリアルな感じがありおススメです。
ストーリーがしっかりしており、最後までワクワクしながら読めました。また、とても絵が綺麗だったのも良かったです。
安定してる絵
とっても綺麗。
こんなに可愛い女の子ばかりで、羨ましい。
内容もエッチだけじゃないから、しっかり読めて楽しめます。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
ストーリーは少しありがちな感じもあるけど、とにかく女の子がとても魅力的に描かれていてきれいなので、気持ちよく読める作品だなと思います!
絵が綺麗
この方の作品は大好きです。絵がとても綺麗でかわいいです。エロシーンもすごエロいです。また読みたいと思います。
良い
好きって気持ちは理屈じゃない、まっすぐで人を動かすパワーがある! 好きになる人って 少ないというかときめきを大切にしたいと思いました。
絵もきれいで、ハッピーエンドでしたby らんらんrilla- 0
繊細です
相手を思うのに伝えられないもどかしさや、世間や社会にたいしての憎むような気持ち。10代の頃に読んでいたマンガ、小説や大好きだった音楽を思い出しました。
作者さんが好きで読みました。
絵がやわらかい感じで好きです。
ストーリーもしっかりしていて
面白いです(^o^)by 匿名希望- 0
女の子が綺麗で、可愛いので良いです。エッチを見ていても感じます。ストーリーもしっかりしていているので、読み応えもあると思います。
女の子が可愛い
この作者さんの女の子は、可愛いですよね。無料版は、途中で終わってしまっていましたが、幸せになれるのかな〜ってちょっと気になります!