この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

• タップ

評価3 36% 444
評価2 9% 114
評価1 2% 31
721 - 730件目/全1,006件

絵が大好きです!

作者さんの絵がすごく好みで、桂●和先生を彷彿とさせてくれます。女の子の下からのアングルが、どの作品においてもものすごく多く(笑)、ドキドキしてしまいます。ストーリーもあまり単純なものがなく、けっこう入り込める内容で、なんだか小説を読んでいるような気分になりました。どのお話も読みごたえのあるものだと思います。

by 匿名希望

絵がかわいいです。特に女のこ。でも、スタイル良すぎて(笑)リアルさがないです(笑)そこもよいです。
    一回り差のカップルなんてたくさんいるけど、たしかに18歳のこだとそういう目で見てしまうかも?
    前半と後半に別れていますが、なぜ後半だけがさらに二分割?後半そんなにボリュームないのに。そこだけがちょっと疑問です。そのほかの話も面白いです。

女の子はすごく可愛い

女の子はすごく可愛くて、色っぽいのですが、男子が気持ち悪いかも……。(その分女の子の可愛さが引き立っているしリアルで良いのかもしれませんが)
    パンチラとか、おっぱい大きいのとかを見ると男性向けの作品っぽいですが、女性でも楽しめました。
    無料分の1と2話を読みましたが、2話で完結していて、さらっと読めて良かったです。続きも気になります。

by 匿名希望

女の子が可愛いから好きです!
    春輝さんの漫画は絵が綺麗でよく読みます。
    男の人が冴えなくって、それがちょっと残念かなぁというイメージだったけど、
    今回の津田さんは割とかっこいいというか私の好みに近かったです。笑
    身体つきも!
    ストーリーは、そんなに深いものではないけど短編だし読みやすいかなと思います。

そんな事ある?

この作家さんの描く女の子がとても可愛らしくて好きです。
    他の方もレビューで書いてらっしゃる様に、女の子の胸が異常な程大きいのはちょっと不自然かなと…。
    やはり男性向きの漫画だからなのでしょうかね。

by 匿名希望

春輝先生の作品は安定してます。
    絵は綺麗だし丁寧だし艶やかだしそれぞれの心情や背景も描かれていて素敵です。今回は現実にもありそうな話でそこも良いです。
    あえていえばちょっと内容に
    物足りなさは感じますが、濃厚シーンは安定的なエロさ。キャラクターそれぞれの想いが感情的に描かれていて次の展開がどんどん気になる。

by 匿名希望

2話が無料だったから チラッと …先まで読んでないからなんとも言えないけど、今のところ この先購入して読みたいなとは あんまり思えなかった。男性が あんまりパッとしない感じ 三十代?のわりには フケている印象。 女の子はかわいいけど、男性向けの マンガって感じがして… いまいち ストーリーに入り込めないっていうか

エロい

綺麗な絵が好き。
    まさか最終話がそんなだったとは。。
    あんまりえっちな感じではない。
    女の子がかわいいし、男性もイケメンだからなんもいわかんない。

なかなか

まさに題名通りの精一杯って感じが出ててすごくおもしろく読ませてもらいました!
    女の子の純情な感じが伝わってなんだか懐かしい気持ちになりました!
    短編なのですごく読みやすくて読者としては嬉しい限りです。
    絵もきれいだしエロさもあり好みの作品です。
    短い話の中にも人間ドラマが入っていて読んでいてすごく面白かったです。
    続きもぜひ購入して読みたいと思います。

by 匿名希望

歳が一回り離れてる彼女から告白されて、付き合って一年。狭い田舎?の地域の影響なのか 悩んでいる彼氏さんですね。いいではありませんか、彼女が好きなら二十歳になって結婚したらどうなの。
    周りに影響され過ぎてる感じでスッキリしません。男らしく堂々と彼女と一緒になってほしいです。仕事もしっかりやってるのだから、そろそろ落ち着いて結婚してほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー