みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
この作者さんの絵がとても
自分の好みでとてもいいです。
いつもは女性向けを読んでいますが
ストーリーも短編、完結でよみやすい。
さすが男性向けだとおもいます。
ハラハラドキドキする話ばかりで
読んでて飽きません。
はやく続きがよみたいです!by 匿名希望- 0
絵も
かわいくて、エッチだけど心があたたまるお話でした。
ヒロインがかわいいです!
有料版も購入してみます!by 匿名希望- 0
絵が好きすぎる
やっぱりこの作者の絵は自分の好みにドンピシャすぎる。純粋に見えるのに無垢に見えるのに、そんな女の子がいってんエロい姿を見せる描写は、やはりなによりも興奮するし、一種の切なさや儚さのようなものまで感じて、言いようのない感情の揺さぶりがある。どんどん続編に期待したいし、過去の作品も全部あさって読んでみたい。
by えーすけさん- 0
中々でした
一話では内容が理解できるととは思えなかったのでもしよければまとめて買うことをオススメします。最低でも4話ぐらいまとめて買うとストーリが楽しめると思います。好きな人にはたぶん好きなストーリーなのでもしよければ皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?続きもあるのでこれからどんどん盛り上がっていくと思います。
やっぱり
やっぱり青年漫画のこの手のものは、かわいくておっぱいの大きな女子が出てきて、やたらそういうヤッてるシーンがいっぱいでてくるなぁと思ってしまいました。ただただおっぱいデカくてすごいなぁと。絵は女性がかわいくきれいに描かれていて好きなんですが、そういうところが女子が読むにはちょっと引いて見てしまう感じがしました。
by やえち- 0
ないすばでぃ
出てくる女性が、みんなエロい体をしています。
性的な描写も多いから、男性は好きな作品だと思います。
他の方も書かれていましたが、男性の描写が残念です。
女の子たちが綺麗に描かれているので、男性ももっとよく描かれていたらよかったのに。
話がハッピーエンドで終わるのがいいです。
作者の他の作品も購入しているので、結局好きなのかも。by 匿名希望- 0
無料の2話分だけ読みました。
インスタグラムの広告から飛んできました。
ストーリーがしっかりしていて、ただのエロ漫画じゃないです。
女の子の一途な想いがとても切なく、キュンキュンしました。
でも、エロいシーンはとてもエロくて良かったです。
続きを買うかどうかは悩みどころって感じでした。
無料分を読んでから考えてみては。by 匿名希望- 0
皆さんもおっしゃるとおり、女の子は可愛くてポヨポヨしていて(笑)魅力的。反面、男は手抜きで雑で魅力ゼロ、ですね。男性読者がターゲットだから、男の描写はそんな程度でいいのかな?
田舎の駅員さんと町の有名な美少女との恋は、昔見たトヨエツのドラマを思い出しました。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
女の子がとにかく可愛くて、スタイルも抜群すぎてそしていやらしい。笑
男性にとっては完璧なんじゃないでしょうか。お話としては薄っぺらいですが。笑
いやらしい描写を生々しく上手く描いているので他の作品も気になります。無料分のお話の結末だけ有料なのですごく気になる!
あと男性ももっとかっこよく描いてくれたらいいのになぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
わかりやすい
いい漫画だと思います。
女子高生に惚れられたミソジ男。
町野目が気になってホテルでしか合わない。
ひたすら性行為。
純粋でかわいい彼女。
はまりつつも平静を保とうとしてる駅員男性。
絵もいいし、面白いと思います。
短編が続くのかな?
無料分しか読んでませんが、続き気になる作品です。
ちょうどいいエロで良いです。by きさらわ- 0