みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
精一杯の愛の中
ドキドキは、すぐに来ます。愛の本質の深さが、なかなか興味深く、考えさせれました。
by とっしんさん- 0
美しい作品
特にepisode1では年齢の差に戸惑う彼の気持ちを理解している彼女。お互いに戸惑いながら、だけどお互いを想いあってる純粋なところが読んでいてキュンキュンしました♪
絵は綺麗です。リアルで好きな少年漫画?青年漫画?な感じです。なので春輝さんの事は知っていました、、、
ただどうしても、、女の子は綺麗なんだけどおじさんが汚い人がめいんなんだよなー。
まぁおじさん向けだから夢持たせるためかもしれないけど、、リアルさ求めるなら…まぁ夢だもんね。可愛い女の子とって。仕方ないかby 匿名希望- 0
読みやすい
男性向け、とレビューに書かれてる方が多いですが、正直エロとしては物足りない
キレイに描いたエロでしかない
完全に女性読者を意識してる描き方、レビューよりもっとえげつないのかと思ったけどそんなことはない
ストーリーもあり、読み物としては良いのかな
よりエロを求めるなら他の物の方が良いかも、絵はキレイ、そして清楚系巨乳が上手いby 匿名希望- 0
女の子がとにかくかわいい。だから相手の男性がもう少しイケメンであって欲しい。年上の人に初恋するのはよくあることなのでハッピーエンドになって欲しい。わざと嫌わるために嫌かなと思うことするのなんかいじらしいなぁ。本当に秋穂ちゃんのこと好きになってるんだと思う。実体けんでいつも
ラブホテルで会ってたので思い出します。by 匿名希望- 0
これは
エロい!描写がうまいし、絵も可愛い。
内容も入り込みやすい良い作品!!by 匿名希望- 0
せつない
「春風のイタズラ」を無料分読んで、先が、気になって次話を購入しました。女の子の純粋な気持ちがとてもせつなくて良かったです。
私は生まれも育ちも都会なので、田舎のうわさになっちゃうと大変って環境はわからないけど、本人同士が愛し合っていたら年のさなんて関係ないと思うから、どんな田舎でも愛し合う二人は、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
むちむち
この漫画家さんの絵がすきで購入。
おんなのこのむっちむちさがかわいい。
絵だけで絶妙な色気もありますねえ。
はなしのないようは、そんなことあるかい〜なはなしで共感はできないけど男の夢ってかんじなんですかね。とにかく絵だけで満足しちゃう。この漫画家さんのかくくちびると足がすきですね。またちがう作品よもうかなby 匿名希望- 0
春輝さんの絵が好き
漫画の女性のキャラが可愛すぎる、好きな人のためなら一途な女性は酷いことされても受け入れちゃうんだなーと、リアルにこんな人いそうだと思った。言葉にしないとお互いのことは、わからないけど私のせいでや俺のせいで幸せに出来なくて、わざと嫌われようとする人の行動を学べる気もした。
ストーリー的には男性目線の、Hな絵のタッチになっているby 匿名希望- 0
年の差
年の差のカップルの苦悩が伝わってくる作品です。それがまた切なくて、続きが気になり、次が読みたくなる感じでした。
駅員さんと学生と言うシチュエーションも気に入っています。
絵も綺麗なので、その他の作品も気になりますが、ショートショートなので少しずつ購入も可能なのでポイントの残を見ながら購入できました。by 匿名希望- 0