みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

5.0 「恋」私はこちらの作家さんの絵がとても綺麗で好きなんですが、
 この作品に登場する人物たちの恋心の動き方の描写も読みやすく、購入して良かったと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロチック重視派にはよいかな冒頭からしっかりめのエロ描写がありまして、ストーリーよりエロシーン重視派の方には支持される作品なのではないかと思います。
 絵もきれいですし。。

お話が前に進まない、速度が遅いのでせっかちな人にはむかないかな(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 年の差なんて関係ないよね。精一杯の恋すてきだなあ。女の子が可愛い、ナイスおっぱい。純情でエロいなんて最高やんけ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ないようがあっさりしていてきおくにのこらないものがたりでした。
 ちょっとしっぱいしましたー。
 ざんねーん、、、、、、。。by 匿名希望-

0 0

4.0 昔コミックで学生時代に友達の家で読んだ思い出があって懐かしいと思って覗いたのが、きっかけです。春輝先生の作品は安定感抜群でハズレがありません。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 キレイこの作者の絵は本当にキレイ!すごく読みやすくいし、登場する女の人がみんなかわいくて、美人ですごくいい!
 普通に女の私でもかわいいな~こんな娘とこんな事できたら興奮するだろうな~って思う。by 匿名希望-

0 0

3.0 作者外です!
 絵がリアルで女の子も可愛くてエロい!
 どちらかというと男性向きなのかな?
 あたしは女性だけど話の内容も好きだしこれからもこの作者さんを応援したい!by 匿名希望-

0 0

2.0 無料立ち読みで読みました。短すぎてあまり内容までは分かりませんでしたが、絵柄は綺麗系ですが、男性向けのタッチでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買い絵が綺麗でとても読みやすい本です。女の子の体が生々しくエッチに描かれているのでとても好きです。もっとたくさん読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い一途に思う気持ちが心地いい。
 男女問わず、ひとりの人を想う気持ちは美しい。
 心が綺麗な人間は癒される。by 匿名希望-