みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
春輝さんの作品で一番好き
春輝さんの作品の中で一番好きです。精一杯というか、なんだか緊張感が抜けないカップルの話が多いと思います。女性がみんな純粋そうで可愛らしいのにいやらしくなるところにギャップがあって、いいなと思います。
表紙につられて
こちらの作者さんの絵は間違いないです。かわいいエロさとうまさで焦らされていい感じ。彼女に会いたくなりますね。
無料お試しで読んだのは、精一杯の恋ではなかったけど、違うのもよかったです。
違うのの内容も精一杯の恋って感じでした。純粋な主人公が可愛いですね。by 匿名希望-
短いのが残念ですが、えろさ、女の子のかわいさ申し分なし!久々に読んで続きを購入してしまいました(笑)
春風のイタズラがお気に入りです。by 匿名希望-
男が
男が冴えないキャラばかりで萎える。女家族ですら悪人顔なので気持ちのいいものではなかったです。主人公の女性を際立たせるためなのか、冴えない男に見てもらって興奮させたいのかどっちかなんでしょうか。
絵がきれい
絵がきれいで自分としては好みの絵でした。
描写がリアルなので人によっては好き嫌いあるかも知れません。by ちとさ-
なんだろう?
雰囲気が暗いのかな?なんかあんまり引き込まれないまま終わってしまった。イケメンじゃないからかなあ?
絵のタッチは青年漫画ど真ん中って感じです。ストーリーもストレートな進み方なので、モヤモヤやイライラなしで読めました。
女の子が可愛い
この作家さんの絵は女の子が可愛くていいですね!細すぎず健康的にむちむちしているのも好みです。
年の差の恋愛、なんで女の子は駅員さんに恋したのかが気になります。制服マジック?by みどりの人魚-
キレイ
絵がキレイで可愛い女の子で読みやすいです。。
エッチだけど、純愛要素もありキュンとしながら読めました♪by およよよん-