みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵がかわいいと思いました。でも無料分でなんか満足してしまいました。続きがあまり気にならなかったです…
同じ作者からきました。絵はかわいいし、主人公が健気で応援したくなります!この作者さんはおもしろいもの描きますね!
by さーやぴこ- 0
こんなこと嬉しくないのに相手のことを思って嫌われようとする。そういう気持ちもわからなくなかったりするけどでも不安になるだけで別れたいとはまた別物だと思った。
無料配信されてたので読みました。絵が綺麗ですね。話の内容としてはよくあるやつですが、ハッピーエンドで良かったかなと思います。
他の方のレビューにもあるように、女性は綺麗に描かれているのに、男性はいまいちですね。なのでシーンによって突然違う漫画を読んでいるような感覚になります。内容も可も不可もない感じで...無料分は読みましたが、ポイント使ってまでこの先を読む気にはなれませんでした。
女の子がかわいい。純愛的なところがドキドキする。
とても楽しいです主人公がかわいい作品ですよ!続きが気になり夜も眠れません!とにかく主人公がかわいい作品ですよ!頑張ろう!
by 川崎市- 0
私はとても素敵な絵だと思います!
エッチな場面が多いですが、あまり抵抗なく読めましたし、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
気になる
今後の展開が気になる。年の差とか関係ないと思うけどなぁ。好きなら胸張って公表すればいいのに。男のプライドってやつかな。
by 豆知識- 0
ストーリーを楽しみたいって言う人にはちょっとなぁって感じがしました。ストーリーを楽しみたい自分にとっては何だかなぁ…と言った感じです。