みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年が離れていると、男の人はうれしいと思ってたけど、色々考えるんですね。
とにかく女の子がかわいかったです。by samanth-
年の差は、やっぱりきになるよね、、けど、愛があれば、大丈夫だよね^^けど、一回りは、大きいかもしれない、、
女の子がかわいい
女の子が可愛いく書かれているので、不快な感じがなく読めます。おじさんとか嫌な奴が絵でもよく表現されてます
生理的にちょっと、、
絵がきれいで気になって読んでみましたが、エロスとひたむきな片思いを繋げて描くにはちょっと無理があると感じました。気持ちが悪いです。個人的には受け付けません。
イラストは少女漫画よりよっぽど可愛いと思うのですが…。完全に男性目線のストーリーや登場人物です。
そういう要素を求めているかたには良いと思います。by 匿名希望-
これだけでは
これだけでは課金して読もうとは思えません。もう少し無料で読めたらおもしろいかも?女の子は可愛く描けてるのでその先に興味はありますが、、ほかの漫画にも共通しますがここから先も読みたい!!というところまで無料を引っ張って欲しい。
絵がかわいい
絵がとってもかわいいですね。
女の子が完璧理想的な体型とか顔。このぐらいがいいですね!現実離れしてる体型とかもいやだし、見易いのですが、ポイント高めなのでなかなかかえず!!!もうすこしやすいのがいいですねby Sora------
ヒロインは…
この作家さんが描くヒロインはとてもかわいらしく、好きなのですが…男性がいつもピンときません。好きな方はきっと好きなのでしょうが…
絵が好きで読みました。ただすぐに行為のシーンになるのでんー‥と言った感じです。女性が可愛いのですごく引き込まれるのですが内容的には女の人がハマる感じではないのかなぁと思いました。もう少しときめきなどがあったらおもしろいのかもと思いました。
この作者さんの絵、女性は肉感的で本当にキレイに描いてあるのに何故男性はおまけ程度の描き方なんだろう。