みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
作者の描く世界感が好きで、よく読ませてもらってます。今回の作品の内容は期待していたより楽しめなかったような気がします。
かわいい
春輝さんの絵が好きなんだけど、いつもストーリーが個人的にはイマイチだなと思ってた。けど、これはちょっと違って純愛っぽくて好き。
昔からこの方のイラストが結構好きで無料分までですが、いろいろ作品読みました。
この作品は特に女性はとても綺麗で丁寧に描かれてるんですが男性が雑ですね。
ストーリー性はあまり感じられません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とにかく絵が上手なのでみていて、気持ちいいです。画力がハンパないなとおもいます。もう少しストーリーもともなうとさらにいいです。
ぜひ
ハッピーエンドになってって思いました。
女の子が一途で可愛い。
ここまで人を好きになるのは若いから?by 匿名希望- 0
なんかHばかりで、カップルになっても心のつながりを感じるところの描きが浅いというか、、、男の人向けだなぁと思いました。
ん〜〜
この作家さん、絵は素晴らしく上手いんだけど、ストーリーがイマイチなんだよなぁ〜だからなかなかポイント消費してまで読むことがない。ストーリーが良ければ、絵の拙さは気にならなかったりするからね。
by さかいや- 0
描写が美しいので見やすいです。ただのエロ漫画と思いきや割りと切なさも描かれています。どうなるか気になるので課金しますw
歳の差カップル
高校生と、30代。おおっぴらにできないけど、純愛。他にもっといい人いるでしょうと、悩んで、振られるようにしむけたり、、
試し読み
今回の作品も、女性が素敵なのに男性の書き方がどうも私はパッとしなくて…もっと、カッコいい男性だったら女性ウケが良いような気もしますが…やっぱりメンズコミックなのかな(^^)