みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
オムニバス形式で飽きることなく楽しめました!個人的には「40才の恋」が気に入っています。続編などが出たら嬉しいです(^o^)
エロい
最初の話しか読んでませんが、なんともエロい。女の子なんて最高です。
しかも健気で一途な女の子。いいですねぇ~☺by 匿名希望- 0
靴下セットを避けて(´;ω;`)安すぎる
専用でもっと話したかったのに、ユッキ様ミックって会う気が着いてるとか色々書いてありました。タイプじゃなかったわ。
はまり
作者の絵が大好きなのでついついお色気シーン目的で購入してしまいました。いつも期待を裏切らず興奮させてもらっています。
作者買いです。絵が好きです。話も長くなく短いからこそ、より際立つ話になっています。ほかの話も読みたいです。
まだ無料ぶんしか読んでませんが続きが気になります。絵も好きな感じで引き続き読んでいきたいと思います。
女の子の胸が大きくてスタイル良くてうらやましい。男性向けの漫画なんでしょうがエッチなシーンが多い。年上の大人の男性に憧れる時期ってあったなあ。とやっぱり20歳前後に。
まあまあ
まあ、可も無く不可も無くなかなかおもしろかったと思います。
この先見続けていくかは分かりませんが、多少は続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
う~ん、彼氏間違ってるよ。大事にしてあげたら良いのに、彼女のこと。読んだ後味があまりよくなかったかな。
いやいやいや
いやいやいや、相手が女子大生だったら12歳差なんて普通でしょう。前々ロリータでもないし。女子高生は地域条例もあるから手を出せないけど女子大生なら大丈夫だもんね。僕も女子高生と大人の関係を持ったのは精々二十五歳くらいまでだった。