みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
作者春輝さんの他の作品を読んで内容・絵が好きになり、同じ作者の作品も読んでみたくなり購入しました!
やはりよかったです✨
たまに同じ作者さんの作品でもん~と思うものもありますが、やはり失敗がない‼
ぜひ他の作品も読みたいです♪by 匿名希望- 0
提案!
したくなります!!
この先生の描く女の子(超可愛い子)は巨乳じゃない方がいいんじやないでしょうか?
もちろん、まな板は嫌ですが他の作品同様のこれでもかって言う大きさは必要ないと思います、僕だけかなぁ?by 匿名希望- 0
絵
絵がかわいい。女の子の表情がどの顔もかわいい。けど、現実味があんまりないです。さらーっと流して読んじゃう。そんなに続きが気にならない
男の人の願望なんですかね。若くてきれいでかわいい子がなんの魅力もない中年おじさんに惹かれるなんて…現実にはあり得ないですよね。あまりに世間知らずなお嬢様ならまだしも、逆で考えてみたら全く現実味がないのでちょっとうーんとなってしまいました。
絵がきれい
全話購入しちゃいました。1話目の駅員さんに恋する話が1番良かったです。いや〜この作者さんの描く絵はほんとにきれいです。おっぱいが大きくて女性のわたしでも興奮しました(笑)
春輝先生の絵が好きでよく作品読んでます。この作品も女の子がかわいくてエロくていいです
まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
イラストもかわいいのにストーリーもしっかり作られていてだいすきな方の作品です。ほんとに触れそうな胸の描き方…興奮します
春輝さん、最高
女子が最高に可愛い!
男子からも、強引な流れではなく
微妙な感情表現で読んでいてこちらも疑似体験をしている気分になります。by まゆみ2001- 0
表紙につられて
こちらの作者さんの絵は間違いないです。かわいいエロさとうまさで焦らされていい感じ。彼女に会いたくなりますね。
無料お試しで読んだのは、精一杯の恋ではなかったけど、違うのもよかったです。
違うのの内容も精一杯の恋って感じでした。純粋な主人公が可愛いですね。by 匿名希望- 0