この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• タップ

評価3 36% 444
評価2 9% 114
評価1 2% 31
371 - 380件目/全1,006件

この作者の作品は、なんとなく、チェックしてしまいます。
    やはり男性向けのマンガだなといつもかんじますが、なんとなーく読んでしまいます!
    細かいところが気になりましたが、まぁまぁ、面白かったですよへへへ

絵が綺麗

まず、、女の子がどの子も本当に可愛い魅力的すぎて引き込まれる。
    話の内容は日常を切り取っていて、それもまたいい感じ。ベッドシーンはそんなに引き込まれるほどではないけど、あとは、男の子がもう少しカッコよったらいいのになぁ~と感じます

なんかいいです

絵が好き!女の子がエロっぽく、男性向けな感じなんだけど。ストーリーもMで我慢する女の子が主人公なのが多いのかな?女の子に比べてオトコは、冴えない感じでら描かれているのもなんか見ていて安心する気がします。

by 匿名希望

普通に楽しめる(^^♪エロ目線でも楽しめるしそうでなくても楽しめる…オールレンジ的な(゜o゜;長さもサクっと読み切れる感じで程よい主人公にもっとスポットを当ててたらもっと評価は高くなっていたかも知れないが

by 匿名希望

短編だから読みやすいかな。
    読みやすいんだけど、一話が短すぎる感じがする。
    とにかく女性が綺麗だし、可愛いです(^w^)
    というか、エロが多めかな……??
    男性が好みそうなストーリーの展開が多いです。

可愛い

やっぱり男は、こんな女の子が近くにいたら、ヤバイですね。
    絶対、こんなシチュエーションあり得ない!!けど、憧れの設定!
    きっとこんなのが現実になっていたら、毎日大変だー!!
    絵もキレイで、読みやすいエロです!

いい感じ

この作者さんの作品は、このおはなしが初めて読む作品でした!もう、、、めっちゃめちゃいいです!!泣ける~!!精一杯の恋ってタイトルのとおり、健気で愛しくてすてきな作品だと思います。ためしに読んでみることをおすすめしまーす!

女の子が可愛い

この漫画家さんの絵は綺麗で女の子が可愛いので大好きです。どちらかと言うと男性向けのように思えます。
    登場する女の子はみんなH 大好きです。
    主役男性キャラがうらやましいです。
    ベットシーンなんか最高ですね

作者さんの書く女の子が好きすぎて
    他の作品も読ませてもらっています!
    顔もそうですがスタイルや何気ない
    仕草が本当に可愛い!!
    ストーリーも惹かれますが
    エッチなシーンがやっぱり多いですね笑
    他の方もいってましたが
    男性がいつも冴えないキャラクターなので
    たまにはイケメンもみたいですね。

絵がかわいい

絵がとってもかわいいですね。
    女の子が完璧理想的な体型とか顔。このぐらいがいいですね!現実離れしてる体型とかもいやだし、見易いのですが、ポイント高めなのでなかなかかえず!!!もうすこしやすいのがいいですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー