みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

分からない。
1話から3話を読みました。
エッチなシーンばかりで、話の内容があまりでした。最後は、みんなで食卓を囲んでいましたが、付き合うまでの経緯や最後にこやかになるまでの経緯が分かりません。せっかくいい話なのに、とても残念です。by 匿名希望-
女の子の絵が好きです。
男性の絵も、
もう少し爽やかだったら
良かったと思います。
でも、ムラムラしちゃいました( 〃▽〃)♥︎♥︎
絵がとてもきれいです!
女の子もかわいくてエロいです(笑)
個人的には、
えっち最中にしゃべりすぎだろ、
ってつっこみたくなります(笑)
もう少しムードを大事にby 匿名希望-
可もなく不可もなくと行った感じでしょうか。
絵柄がちょっと、古い感じで私は割と好きなのですが、出だしの描写で、「絶対にショジョだよね!」というのがなんとなく嫌でしたね。
女性軽視とはいいませんが、見た目だけ見ても、別にそんなこと決めつけられないのになーと。
で、男の人はあまり冴えない感じで、手近なとこなのかなーと。
あんまり面白くなかったです。by 匿名希望-
春樹さんの絵はほんとに読みやすい!ストーリーも面白いから好き!
カラダの描き方がいい
女性でも憧れるようなヒロインの身体の描き方が、とてもキレイでエロくてついつい先まで読んでしまいそうになります。
私自身こんな表情をしたら男性から悦ばれるのかなぁとか笑。色々勉強になります。
大人向けの漫画をよく見ますが、もっと絡みのシーンが多くても画が綺麗なので女性の読者も絶対見ると思います!
次話も期待してます!by 匿名希望-
エッチなシーンはそれなりにそそるんだけど、(絵は上手いとは思うけど)絵がらが古風というか古臭い感じがするので、何作かは購読しましたが最後までは読んでないです。
男性でも、ムッチリ過ぎな女の子が苦手な人には合わないかな?と思いました。
個人的には、表紙のタッチで全編カラーだったらオカズにはなるのかも知れないなーと思いました。by 匿名希望-
作家買い
前々から春輝さんの作品が好きだったので買ってみました。
絵は期待を裏切らず綺麗で女の子もとても可愛いですし肉感も最高なのですが、男性の方にももっと力を入れて頂けると嬉しかったです…
二次元っぽい女の子とリアルな描かれ方をしている男性との組み合わせが何とも…
それと昔よりもストーリーに厚みが無くなってしまった様な気がしました。by 匿名希望-
1話しか読んでませんが、女の子かわいいです。
私も高校生の時、駅員さんと…だったので内容に興味があるのでこれから読んでみたいと思います。by きぃちゃんです-
かわいい
美男美女でイラストもかわいい( ∩ˇωˇ∩)
早く続きを読もう〜〜♩
どきどきしたいです٩( 'ω' )وby 匿名希望-
うーん。
ついつい絵につられて見てしまった。レビュー通りって感じですねー
レビュー見てたら読まなくてもいいかなと思ってたけど、、購入しちゃった
内容は薄いby 匿名希望-