この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• タップ

評価2 9% 114
評価1 2% 31
321 - 330件目/全444件

絵も

かわいくて、エッチだけど心があたたまるお話でした。
    ヒロインがかわいいです!
    有料版も購入してみます!

やっぱり

やっぱり青年漫画のこの手のものは、かわいくておっぱいの大きな女子が出てきて、やたらそういうヤッてるシーンがいっぱいでてくるなぁと思ってしまいました。ただただおっぱいデカくてすごいなぁと。絵は女性がかわいくきれいに描かれていて好きなんですが、そういうところが女子が読むにはちょっと引いて見てしまう感じがしました。

皆さんもおっしゃるとおり、女の子は可愛くてポヨポヨしていて(笑)魅力的。反面、男は手抜きで雑で魅力ゼロ、ですね。男性読者がターゲットだから、男の描写はそんな程度でいいのかな?
    田舎の駅員さんと町の有名な美少女との恋は、昔見たトヨエツのドラマを思い出しました。

女の子が可愛い

女の子がとにかく可愛くて、スタイルも抜群すぎてそしていやらしい。笑
    男性にとっては完璧なんじゃないでしょうか。お話としては薄っぺらいですが。笑
    いやらしい描写を生々しく上手く描いているので他の作品も気になります。無料分のお話の結末だけ有料なのですごく気になる!
    あと男性ももっとかっこよく描いてくれたらいいのになぁと思ってしまいました。

わかりやすい

いい漫画だと思います。
    女子高生に惚れられたミソジ男。
    町野目が気になってホテルでしか合わない。
    ひたすら性行為。
    純粋でかわいい彼女。
    はまりつつも平静を保とうとしてる駅員男性。
    絵もいいし、面白いと思います。
    短編が続くのかな?
    無料分しか読んでませんが、続き気になる作品です。
    ちょうどいいエロで良いです。

最初の話は、、、

ネタバレ レビューを表示する

この作者の絵はとても好きなんですが、最初の話はちょっと微妙でした。最後がなんかとても無理矢理感満載で、、、笑
    もうちょっと話が続いていたら、もうすこし内容のある面白い話になってたんじゃないかなとおもいます。
    本編はまだ読んでませんが、どうしようか考え中ですね。。。本編も1話でいいので無料お試しがあればいいのになぁ。

by 匿名希望

相変わらず絵が綺麗ですが

いつもこの作家さんの漫画読むと思うんですが、女の子をかわいく描いているし、絵も綺麗なんですけど…なんだろ、女の子がリアルではない。男の人のように生き生きした存在ではないな、って感じます。なので、読んでもあまり「エロいなあ」とも思わないし、感情が動かない。簡単に言っちゃうと面白く感じないんですよね。残念だなあって思います。

絵が

女性は可愛くて魅力的ですが、男性が雑で、手抜き感が否めません

絵が好みです。

無料分のみ読みました。男性向けだなと感じます。
    女の子の絵が丁寧で可愛い。身体の柔らかい質感も伝わってきてドキドキします。某有名漫画家さんのタッチに似ているような。
    男性キャラの存在感が薄く、あまり魅力を感じないのが残念です。あと、ストーリーもそれほど引き込まれないです。
    ストーリーの描写ももう少し丁寧だといいです。

ふーむ

ネタバレ レビューを表示する

いきなりエッチシーンですかと苦笑いしながら読みましたが
    この作者さんが書く女の人は、スレンダーな感じな人な方がいいですね
    前に読んだときは、スラリとしててエロかったのに
    主人公の女の子みたいな胸の大きな子だと、どもーもいまいちだな

ストーリー的にも、告白から初エッチまでのワンクッションが欲しい、あとこれは全体的になんだけど、男の人がヘタレっていうか、影が薄い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー