この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ

評価2 9% 114
評価1 2% 31
311 - 320件目/全444件

お試しで読んでみて

女の子が可愛いです。
    続きが気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみですが、読みました。
    二話目最後のヤケクソエッチシーンがイヤだった、、、
    まあ男性向けのまんがなんで仕方ないんだろうけど、、もっとほかのやり方あるでしょてなりました。
    テイスト的には好きな感じの作品だけどそこのシーンが本当にいや、、
    でも女の子はかわいいし、いい子だしくていいです。またポイントが入ったら買うかもです。

ネタバレ レビューを表示する

他の方からも話していますが、女性の描写は綺麗です。
    エッチなシーンも多いです。しかしながら、男女の感情のやり取りが多く描いてないので、見ている人に感じ方を委ねているが故に、ただエロい描写が続いているだけの展開になってしまい、結果的に中途半端になってるような感じを私は受けてしまいました。
    あくまでも個人的な感想ですが…。

エロい

主人公の女の子の絵が可愛い。駅員さんっていう設定もなんかいい。やはり女性コミックと違っていきなりエロいシーン出てくるから面白い笑
    途中までしか読んでないけど、この先の展開が気になっちゃう。なんかこの男性の気持ち考えると切なくもなる、エロいだけじゃなくてストーリーもある漫画。高校生の時にこんな経験してみたかったかも…

by hhitomi

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗だし(昔ジャンプで読んだことあるような…)2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    私がひねくれ女子だからかもしれませんが今ひとつヒロインに感情移入できなくて… ちょっと前まで高校生だった子って、こんなにものわかりいいかな?なんか、35歳くらいに感じてしまう(笑) なんとも言えない感じです。

小説的な展開と内容に
    ドキドキしながら
    最後までみちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信中のが2話あったので、まずは、その2話だけ読みました。。。

もう少し、先がきになり、1わぶんだけ、購入しました。

絵はとっても、きれいな絵で素敵だと思いました。ストーリーは、終わってみると普通だな。とかんじてしまいました。

まぁ、最後はハッピーエンドで終わったのでよかったなぁと思いました。。。

by 匿名希望

以前からこの作者さんの作品は好きな方なので各作品は目を通すようにはしているのですが
    相変わらず女の子も可愛いと思いますし自分的には好みなんですよね
    しかしアタリ、ハズレが多い作者さんでもあります

今回は自分的には少し抵抗ありましたかね…
    描写が露骨というか好みの展開ではないっといった感じですかね

なんか

なーんか絵はきれいだし、エロさもあっていいんだけれど、物足りない。
    絵がちょっと古めだからなのかな?続きがきになるよーなそーでもないよーな…とハッキリしない形が多いです(╥﹏╥)
    年の差あるとこんな感じの恋愛観になるのかなーと参考にしつつ。
    ホテルでのイチャイチャが羨ましくなりました♡
    でも無料で読む分がいいかなー

by 匿名希望

この作者さんの絵がとても

自分の好みでとてもいいです。

いつもは女性向けを読んでいますが

ストーリーも短編、完結でよみやすい。

さすが男性向けだとおもいます。

ハラハラドキドキする話ばかりで

読んでて飽きません。

はやく続きがよみたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー