みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が可愛い!
絵が可愛くてエッチな感じがとても好きです!中身は、青春の甘酸っぱさや大人になる切り替えで割と女性でも読みやすいのでは?
絵がとても可愛くて、主人公がけなげで、せつないおはなしでした。
まだ途中ですが、ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
男性キャラクターが嫌い
最初のエピソードのみですが、高校生の女の子に告白されて付き合っている田舎の駅員。一回り年が離れていることを気にして、劣等感に苛まれている主人公(男性)。
女の子はとても魅力的で、献身的に描かれているのですが、男性キャラがまったくもって素敵に見えない。サブキャラの後輩男子も出っ歯の冴えないやつ。現実はこんなものなのかも?だけど、男性ご都合主義がひどい作品でしたby 匿名希望-
駅長さん
駅長さんと高校生の話がすごくいいです。冴えない感じが渋くてよかったです。ヒロインも健気で可愛い。漫画とはいえ高校生で相手の気持ちを汲み取るってすごいなって感心しました。
絵がとにかく美しいです!女の子も可愛いし、先生のファンなのでいろいろな作品がめちゃコミックで読めて嬉しいです
絵が好きです
ストーリーがとても直球でスッと入ってきます。ストーリーもサクサクと読めて面白いです。
ポイントが貯まったらまた続きが読みたいとおもいます。by 匿名希望-
描写が綺麗で私は好きでした!
大人向けのお話だけの純粋に好きなら年の差なんてなぁ〜って思いながら読みました!
こんな出会いあったら素敵なのに!by 匿名希望-
いくつ年が離れてるとダメなんだろう?学生と50代くらい?でも好きならそれでもいいと思う。人それぞれだよ。
いい
絵のタッチも好きだし、恋の複雑さもあって、なにより主人公の子がかわいい!そして、年の差の恋愛に興奮します!
絵はリアルすぎて綺麗すぎて気持ち悪く感じました。あまり好きな話じゃないかも、、ちょっぴりざんねんです