みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちは分かるけど…

無料分読んでのレビューになります。タイトルからはちゃんと純な感じなのかと思いきや…エロ満載のストーリーっぽいです苦笑)

なんか主人公のキャラが共感出来なかったです謝)

スタイル良すぎ。

大学生でこのスタイルと雰囲気、フェロモンで男性経験なかったらおかしい。いい流れでなく、悪い流れでやられてると思う。

まあ、よくあるパターンの内容です。

ただ昨今、年少者を狙った悲しい事件が

多いことを含め、おじさんと若い女性には

いくらフィクションでも気持ち悪さを感じるようになりました。

暇潰しに購入したのが失敗でした。

作風は整っているほうなので、比較的読みやすいとは思う。

他の話は読んでいないので割愛します。

まだお試ししか読んでませんがこれからがどうなるのか、普通の恋愛ものなのか変わった恋愛遍歴の物語なのか読みます

なんだかなー

おっぱいが大きくて
    絵がなんだかリアルで
    一話だけでも
    ちょっと受け付けられません
    でした( TДT)
    主人公がどうして
    こんなおじさんに恋をしているのか?
    全く理解できません
    男性の欲望がそのまま
    描かれているのでしょうね
    冴えないサラリーマンでも
    誰もが羨む若くて胸の
    大きな彼女と
    ナイショで付き合っているという
    優越感のようなものでしようか?

男性向きです

話は少年漫画をエッチにした感じで、男性キャラの精神年齢が10代か?ぐらいに思えます。
    反対に女性キャラは彼女はかなり大人可愛いつつましやか(笑)
    完全に男性の理想ですよね
    だから男性向きな作品です。
    それにしても今どき年の差カップルなんて誰もひきませんよ。
    主人公がいくら仕事柄とはいえ、おおっぴらに交際できないにしても現実なら他県までドライブしてデートするとか普通に出来るものなのに逢うのはホテルでエッチだけって(笑)しかもまだ高校生の女の子にそんな歪んだ交際の仕方は、、、不倫カップルじゃないんだからと
    読んでいると彼女がかわいそうになりました。

なんじゃこりゃ

絵がかわいい…とか、絵が好きなレビューが多かったですが、個人的には絵はあまり好きじゃなかったです。女性も思ったほど可愛くなかったし…。男性も設定年齢以上に老けてるし格好良くないし…。絵で歳の差を表現するのはやっぱり難しいのかな。
    全体的に大袈裟すぎるイラストの気がします。
    基本やってるシーンが多い気がする笑

2話が無料だったから チラッと …先まで読んでないからなんとも言えないけど、今のところ この先購入して読みたいなとは あんまり思えなかった。男性が あんまりパッとしない感じ 三十代?のわりには フケている印象。 女の子はかわいいけど、男性向けの マンガって感じがして… いまいち ストーリーに入り込めないっていうか

表紙の絵はよかったのでお試しで読んでみました。キュンキュンする感じがなくて、何かリアルというか何となく好きなタッチではなくて....。女性が好きな感じではないのかもしれません。
    他のかたがいうように、男の人が好きなかんじなのかもしれませんね。

男性がもう少しカッコよく、セクシーに描けていたらいいのになぁって思います。

ちょっと絵が

後まで見届けたくて、1話買ったけど…

買わなくても良かったかな

1話が短いから、もう少し長いといいな(^^)

女の子は純粋そうで可愛いけどいやらしいなんて男性視点のストーリーだなと思います
    Hシーンも、ドキドキがないし愛情を感じられないので残念な気分です。
    無料分しか読んでないですが、男性はこの子のどこが好きなんだろうって思いました。
    健気な子 今どきはいないかなと思います
    次は買わないかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件