この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価2 9% 114
評価1 2% 31
241 - 250件目/全419件

いつもながら

さすがです。こちらの作者さんが好きで読んだのですが、人物絵、描写、ストーリーは心を動かされ、見事です。淫らなシーンもそそります。

特に女性が美しいですね。

感情移入して、少し切なかったり、やきもきしながら読んでしまいました。

残念ポイントは1話1話が短すぎるんだよーと購入の度に思ってしまうところ。

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んでからラストが気になったので3話のみ購入。

女の子の絵が可愛いかったのに、男の人の絵がちょっと怖い感じでイマイチでした。
    女の子が可愛いから残念。

内容的には世間体や年齢差を気にするけど好きな人と一緒にいられることを望む2人が描かれてて、全く嫌な感じはなく普通に良いお話でラストも良かったです。

かわいいい

ネタバレ レビューを表示する

みんなの憧れるようなナイスバディでピュアな女の子が、やたらガタイのいい男優のような駅員の男と、街のみんなに隠れて恋をし、背徳感もありながらエッチしたりする、という、男ならちょっと憧れる設定の物語です。女の子が、高校生と思えないくらい巨乳(╹◡╹)!!最後はほのぼのしたハッピーエンドで良かったです🎵

好きです

なんかただエッチな作品っていう感じがしなくてこれはこれで好きかも知れません。
    他の作品とはストーリーがちょっと違うかな。
    まだ読み始めたばっかりですが最初の作品の関係いいですね。
    正直羨ましいです。
    青春って感じ。
    絵もかなり綺麗で読みやすいのでこれからが楽しみです。
    まだまだ引き続き読んでいきたいです。

エロい

ネタバレ レビューを表示する

表紙の女の子が可愛いらしくて思わず無料ページを読んでしまいました。狭い田舎の年の差カップルで、デートはラブホ♡で彼女がナイスバディすぎて色っぽいですね。絵も綺麗で、ただHなだけじゃなく主人公が彼女との年の差や世間体を考えて、大好きなのにわざと嫌われようとしたり複雑な気持ちで今後の展開が見たいです。ただ、ポイントが高いのであと1ページ無料だったらなぁ…

気になる作品

作者さんの漫画は絵が好みなので大半読んでいる。
    あたらしく見つけたので、是非とも読んで行きたい。絵が綺麗で、なおかつリアルな感じが、個人的にするので魅力的だと思ってしまう。引き込まれるといった表現がしっくりくるかもしれない。
    意味深な内容だと感じたときもあったが、表現が難しい。濃ゆい絵なのにキャラは柔らかい感じが、とても好きだ。

by 匿名希望

春輝さんの絵はきれいで、昔からファンです。セクシーで可愛い女子高生と、ごく普通の冴えないアラサー男性の恋で、男性の自信がない気持ちが切なかったです。エッチのシーンでも女子高生が健気でかわいかった。最後はちょっと驚きのオチがありましたが、ハッピーエンドで良かったです。春輝さんの他の作品もまた読みたいです。

by 匿名希望

絵がとてもキレイです。作家さんが好きで読んでみました。他の方も書いてあるように、女の人向けのように思います。女の子はかわいくてスタイル抜群(胸がとても大きい(笑))なのに、男性が冴えないのでいまいち魅力を感じません。設定もあまりないなぁ…感情移入とか、あるあるがないので、その点が星マイナス1でした。

by 匿名希望

はじめから、飛ばしまくりな感じです!
    こんな話って田舎なら、マジでありそうだな(*^o^*)なんか、内容が、ハードすぎて、若い女相手の恋愛関係では、ない感じが、マンガっぽいなあ。ずーっとそんな感じの描写です。絵は上手い。リアルに表現されていて、良い感じです~(*^o^*)しかも、無料配信のサービスもかなり良し(*^o^*)

いつも絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

女の子が本当に可愛い!
    何作か読んでますが毎回毎回女の子が可愛いなぁと思います。
    裸姿も綺麗で見てて楽しい作品。
    エッチなシーンも多いし内緒でこっそりと読んでいます笑
    好きなことは友達とかには言えないなぁ笑
    無料配信分しか読んでいないけど気になるところで終わったので続きも読みたいなぁ。
    読めるの楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー