みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分だけ読みましたが、エロいですね。エロの見せ方がうまいです。不釣り合いだと男の方が思っているところがいいです。
絵は綺麗なんだけど、読み進めていくにはストーリーが軽すぎて全然感情移入ができない。
年の差が問題ではないと思うが、、by ぴんさり-
、
なんかふたつの意味合いをかけているんですね、、、すごいかけ方(笑)男性向けですかね??余裕があれば読みたい
こんなこと嬉しくないのに相手のことを思って嫌われようとする。そういう気持ちもわからなくなかったりするけどでも不安になるだけで別れたいとはまた別物だと思った。
無料配信されてたので読みました。絵が綺麗ですね。話の内容としてはよくあるやつですが、ハッピーエンドで良かったかなと思います。
女の子がかわいい。純愛的なところがドキドキする。
とても楽しいです主人公がかわいい作品ですよ!続きが気になり夜も眠れません!とにかく主人公がかわいい作品ですよ!頑張ろう!
by 川崎市-
絵が綺麗
女性が魅力的です。
冴えない男子にとっては、こんな出来事があると堪らないでしょうね。by 匿名希望-
男の人が喜びそうなツボを持っている女の子! こんな優しくてかわいい女の子がなぜに……。
この作者の方の絵がすごく好きで昔からよく見てました!by 匿名希望-
アラサーの自分も18.9歳時は一回り近く上の人を好きになって付き合っていました。
小さな街の中でひとまわり上の人と付き合うのはこんなに葛藤することなのかな?
確かに今大学生の男の子と付き合うとか想像出来ないけどね(笑)
お互い好きで本気の恋なら問題ない気がした。
考えすぎで自分の首絞めてる感じがちょっと残念だったけど切なくもありあたしは好きです。by 匿名希望-