みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料範囲で
無料範囲で満足してしまいました。あまり引きつけられなかったです。女の子の絵のタッチは好きですが男性のタッチがいまいちです。私感ですが。
実際に高校生くらいの女の子たちって、どの程度、性にたいして積極的なのでしょうか?こんなに簡単に、というか都合よく関係を結んでしまうのでしょうか?
自分にも娘がいますが、この話のように過ごしていたらと考えると、怒りが込み上げてきてしまいます。
しかし、絵はとてもエッチなので五つ星!by 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
はるき先生のかくイラストは、本当にすてき。なんたって女の子がめちゃくちゃ可愛いし、表情やしぐさも、女の子より女の子。りそう。
by レモネード☆- 0
無料だけ読ませていただきました。でも購入まではちょっと考えるかな。。絵は可愛くて好きですが…そしてすごく刺激的。
切ない
切ない恋だなと思ったけど、男の人が年齢を気にしてしまうのも分かるので、なんとも言えない感じでした。2人が仲良くしてくれるといい。
ドキドキとえっちな感じがあって女性も楽しめます。
ただ、エロいマンガを求めている人には物足りないかも。by 匿名希望- 0
最高
こんな出会いありかよー、マジ羨ましいですね。絵がとても良いし、ストーリーも完成されてます。必ず読んでください
こんなこともあるかな。
恋愛は自由でも本人たちのとらえよう。周りの目が気になるなるこんな形にしかならない。年の差は本人たちにしかわからない。
by メイしゃん- 0
好きです
春樹さんの絵のタッチはとても好きです。そして、女の子を大切にしてる感じも。また次の日お話も読みたいです。
この作品大好き!
この作品大好きです。コミックも持ってます。内容もただエロってだけでなく、ほんわかしていて読んだらほっこりします。