【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(16ページ目)
途中まで
無料の2話まで読みました。この方の作品は絵が美しくて好きなので色々読んでいます。この2話は興奮要素はそこまでありませんでしたが、恋愛関係のなかで年齢差を恐れて気持ちを偽る姿や、相手に遠慮して隠れながら会おうとする姿、お互いに見えないところで気を使いあっていて、同じ思いがあるのだから複雑に考えずに自信を持って突き進んでいけば明るい未来も見えてくるのではないか、と思いつつ、あんまり先を読み続けたいという気持ちにはなれませんでした。
面白かったです!
女の子可愛い!
私も旦那と年が離れてるのでなんとなく気持ちわかります!
でも好きなんだから仕方ない!
でもこの男なんか嫌なんですけど!
本当に好きなの?
本当に好きなら年の差なんて関係ないじゃん!
家族にも堂々としてろやと思いました。
なんか腹立つな〜!
こんな奴に可愛い女の子はもったいない!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、わたしは結構好きな感じのストーリーでした。
田舎町のあるあるな感じがほのぼのします。
登場人物の女性はとても可愛らしいですが、男性は普通な感じですね。
同僚男性とかオタクみたいで笑っちゃいました。
田舎特有のやることしかないみたいな感じではありますが、女性のピュアな恋心なんだろうな~と。
男性の家族での話とかもわたしは結構楽しめました。
続きはポイント入ったら購入したいです。by 匿名希望- 0
最初の話は、、、
この作者の絵はとても好きなんですが、最初の話はちょっと微妙でした。最後がなんかとても無理矢理感満載で、、、笑
もうちょっと話が続いていたら、もうすこし内容のある面白い話になってたんじゃないかなとおもいます。
本編はまだ読んでませんが、どうしようか考え中ですね。。。本編も1話でいいので無料お試しがあればいいのになぁ。by 匿名希望- 0
絵も話の内容も
絵も話の内容も面白いです。
高校生だった彼女と、ひとまわり違う彼との話は、同じ様な環境になった過去があり、想い重ねながら読んでしまいました。あの頃の大人の男の人へのあこがれや世間を見えてないからこその、王子様と思える視野の狭さを男性側が冷静に感じている、最初の設定も、私的にはワクワクしたところです。嫌われようとハードプレイをする辺り、男性と、女性の気持ちの組み立ての違いを、改めて感じました。by 匿名希望- 0
今どき、いびつ
無料分の2話しか読んでないのだけど、女の子がとてもかわいい。手紙を渡して、両想いになるのも、とてもかわいいエピソードで、いいなぁ~って、好感がもてる。それなのに、一回りの年の差をロ○コンだなんて発想…今どき言ったりするのかな?
普通に考えたら、単に外野のやっかみとしか、思わず、スルーすると思うんだけどな。健気な女の子がかわいそう…。by 匿名希望- 0
んん、
無料分を読ませていただきました!
男の人が好きそうな作品だなぁーと思いました。
日頃は清純派なのに、好きな人には大胆で厭らしいっていう典型的なものですね!
でもそのなかで男の人が興奮するところだったりっていうのが作品のなかで少し見えたりするのが面白いなぁと思いました。
えっちなシーンもあって興奮しました!!by 匿名希望- 0
女の子は、スッゴイ美女!なのに、彼氏は冴えなさそうな三十路のおっさん!不釣り合いな二人。無料お試ししかよんでいないのでわからないですが、内容が薄っぺらいような気がします。女の子は若いのに、ラブホデートばかりで、いくら彼氏のことが好きとはいえ・・・青年漫画をはじめて読んだので、こんなものなのか、エッチ重視なのかと思ってしまいました。
もともと好きなタイプの絵の作家さん、ストーリーもストレートな感じでいいと思います。回りくどいお話はだらだらと長くなるだけだけど、こちらは読んでいて気持ちがいいくらい簡潔です。設定も十分にありえる内容なので、自分の若い頃を思い出しながらまた読み進めて行きたいと思っています。これからも応援しています!!
by ハーブさつき- 0
ほっこり
エピソード1のみ読みましたが、女の子がかわいい!絡みシーンも艶っぽくて、また複雑な心情がうまく描かれています。男が、わざと嫌われようとふるまうのが切ない。。。それでも好きだと訴えるかわいい女の子!この彼氏は本当に幸せ者だー!最後はハッピーエンドで、後味良くほっこりさせられる作品でした。傑作だと思います。