みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この作者さんの絵は大好きですが、ストーリーは可もなく不可もなしって感じです。ヒロイン以外の登場人物の絵は手抜きでは思ってしまいます。
無料配信のみしか読んでいませんが絵タッチがきれいで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きます読みたいですby 匿名希望-
エロ漫画
エロ漫画の王道かと思います。ハルキの作品は絵面が綺麗でとても読みやすい。ただし、少女漫画のようなトキメキを求める人は不向き
by パパ18-
ずっと、やられておられる印象です。が、とても官能的でスリムな体に柔らかそうな胸、男性はこういう女性が好きなのだろうなぁーと思いながら、読ませていただきました。
無料試し読みだけだと全く内容が分かりませんでした。もう少し長く読ませてもらいたいです。ポイントは使えないかなぁ。
歳の差を気にして彼女から嫌われようとするとか、本当に愛しているなら周りの目は気にするべきじゃない。
ガラス越しのはかわいそうすぎる。
女の子が一途で可愛くて一生懸命だから幸せになってほしい。by 匿名希望-
駅員さんと
美少女と駅員さんのお話でしょうか。
ためし読みしかしてませんが
とても、良さそうなお話だと
思います!今後が気になりますね!by 匿名希望-
タイトルは女の子受けするが、、
タイトルは女の子受けしそうな内容かなと思うが、青年マンガで男受けしそうな内容です。
絵はいつものようにキレイで可愛いし、非現実的な体ラインは男の願望がつまってるなと思います。by 匿名希望-
らしい
作者さんらしい、色っぽい女の子とやや冴えない男の組み合わせ、さらに女の子のラインが本当に美しいです。でもいつもこの男のどこが?と思ってしまう。
一気によみました。
短編のストーリーでしたが、なかなか印象に残る作品でした。女の子の切ない恋心がうまく表現されていたとおもいます。