みんなのレビューと感想「かわいい娼年は好きですか?-メスイキを覚えちゃったオトコノコと…-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ショタ系はあまり読んだことがなかったのですが、絵が気になり話も気になったので購入しました。
絵が可愛くフルカラー、エロシーンも良くて大満足です。by 匿名希望- 0
こっち系の趣味は無かったけど、ハマっちゃいそう❤
絵も可愛くてエッチでお気に入り決定です!by 匿名希望- 0
最高
控えめに言って最高
こういうのめちゃくちゃタイプです
どんどん堕ちていってくれたら個人的にはめちゃくそどストライクですby 匿名希望- 0
無表情ツンツン少年が、薬であえぐシーンは、必見かな。その後の、言いなり的な展開はちょっと無理がある感じもしつつも、エロいですかね。絵は可愛いし、楽しめるマンガです。
広告で
広告で気になって購入。展開は早いかな?そして、短い。中性的だから、どっちともとれて、あへ顔好きな人には良いかもしれないです
大好きですよ♪
ただ一言、言わして下さい♪
BLなのに何メンズで出すのか?
牝イキとかは最強です。
続編待ちどうしいです。by めたもん希少種- 1
こーゆーはなし大分すき!!!
絵も可愛いし話も好き!
絵がエモかったし続きがめちゃくちゃ気になる!!by 匿名希望- 0
残念
絵は好きけどストーリーは圧力がハンパない。人格破壊した感じは嫌悪感があり、後腐れが残る、作品と思った
by はずき⭐- 0
素晴らしい
こっちの趣味はなかったけど、はまりそうで怖いです。女性はボリューム感のある方が好みですが、娼年はこんな感じがいいですね!プレイも易しからず、酷からず、完璧です!
by サルキチ- 1
ショタ系はあまり読んだことがなかったのですが、薬で堕ちていく系の話が好きで購入しました。
絵が可愛くフルカラー、エロシーンも良くて大満足です。by 匿名希望- 1