みんなのレビューと感想「かわいい娼年は好きですか?-メスイキを覚えちゃったオトコノコと…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!

他のサイトの広告で見つけて、めちゃコミでも無いのかなぁと思ったらあったので読んでみました♡
    とにかくえっろい!!!!
    いやまぁ、話の設定的に当たり前なんだけど薬って怖いなぁ。
    てか最中よく携帯いじる余裕あるなw
    と思ってたら180度以上回ってね?ってくらいの豹変ぶりw
    いやぁ
    1作品で二度美味しいとはこのことですな。

30回抜いた

激シコ、これぞ求めていた娼年モノ
    第1部だけで既に30回は抜いた、これから第2部読んでくわ

キメセク系BL

超塩対応少年にキメ○クしたらお薬欲しさにめっちゃビ○チになったよ!イェイ!的なまぁぶっ飛んだお話なんですが、この作者様の書く女の子(この作品では男の子ですが…)がとにかく可愛い
    無駄にアンバランスな巨乳ばかり書きたがるエロ作品が多い中で、体のエロさと顔の表情が最高です
    貧乳どころか男性がついてても可愛い!と思えるいい作品でした

初めて男同士のこういう感じのマンガ購入して読んでみたけど好き嫌いは別れるかもしれないけどフィクションのマンガとして読んでみるのはありかもしれないけど実際に考えるのはやっぱり無理でお断りかな
    趣味はいろいろあっていいかなと思うから否定はしないから物語としてまた続き出たら購入して読んでみるかなって思うけどやっぱりお互い同意ないとね

広告につられて

広告がエロかったので買ってしまいました。気になっていたので読めて良かった。エロも濃厚でしたが、男の子の崩れ具合とアヘ顔が良かったです。ただ、エッチの描写がどこかで見たものばかりだったから出来たら作者さん独自の持ち味的なのが見たかった。もう一癖二癖あるエッチシーンが見たかったなー。なので、星マイナス1つです。

エロい

普段は無表情でエッチ中もケータイ見る様な客をなめた男の子が、薬で豹変する姿に狂気を感じつつ、かなりエロくてぐっと来ました。薬の快楽を覚えていいなりになる時もツンツンしながらのいいなり、というところが良かったです。

男の子の身体が細くて小さくて女性的すぎるかなぁとは思いましたが、エッチしているところを見ると全然気になりませんでした。はまりそうです。

いいですね

最初に見た時は、一巻ものだと思ったんですが、色々な女の子達が出てきます!!
    いや、男の子ですね!!
    とても可愛いです!!
    お父さんとのシュチュエーションとかもあったりで結構面白いです!
    後は、場所場所での事の始まりとかがとてもグッド!!

皆さんも1度見る価値ありですね!!!
    因みに私は、最初の男の子が1番いいなと思います!

面白いです。

Web広告で見かけて読みました。
    広告では男性向け扱いみたいでしたが、男×男なのでBLだと思って購入しました。
    しいなくんが可愛くて男の子だけど女の子みたいなところがいいと思います。
    生意気で可愛くて冷めてて、だけど快楽に堕ちてしまうというギャップが萌えました。
    医療とか全然わかりませんが、主人公の行為(キメセクに関すること)って現実的でも本当にやってるのかなという点だけ気になりました。
    最初の方法の方が安全性があるのでは…と。

エロい

絵が可愛い!しいなくんが可愛いから、しいなくんのは全部読んじゃった。トロける表情もえっちもエロくてイイです。お兄さんのつぶやき、セリフも面白いし。「お義父さんのオンナになったボク」のほうは、オトコの子は可愛いのにお義父さんのセリフがキモくて嫌。なのでぼちぼち気が向いたら見よう。しいなくんシリーズもっと見たいな…。

絵が好みで購入しました。
    ただ、クスリでイっちゃってるだらしない表情とかウリ設定は好みが分かれそうかな。