みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
かわいい話
絵もかわいいし、話もエロかわでおもしろいです!
上司もかっこよくて優しくて、きゅんきゅんしながら読みましたby 匿名希望- 0
最後までなかなかいかない二人
三国さんの精神力に脱帽笑
ようやく身を結んだ二人にキュンときました
絵は可愛いのにエロは濃厚でストーリーも良かったですby ゆうきマム- 0
立ち読みで読みましたが、絵が綺麗でドキドキします。続きが気になります。
謎のフェロモンに導かれ男性が襲ってくる、ストーリーですね。男性も謎のフェロモンで女の子に…。たぶん女の子のことが好きであろう…気持ちが伝わります。この男性はグイグイ系かと思っていたらかなり優しいです。題名から想像するとちょっと違う感じがするかも。まぁ女の子のことを大事にしてあげる感は良かったです。女の子も天然ぽくてかわいい。
初実可愛すぎる。ストーリー性もすごいと思う。最初は全員に効いてたのが、三國さんにしか効かなくなったり、はたまた自分だけにしか効かなくなったり。。三國さんが初実のことが好きなのも、分かり易すぎるし、でもドキドキきゅんきゅんする。三國さんがどれだけ初実のことを大切に思ってるのかも伝わってくるし、初実も初実で三國さんのこと好きすぎて、、って感じだし、これからの続きもすごく楽しみです!
臭いで発情?
臭いで発情しちゃう作品はいくつかありますね。
自信がなくて告白できないでいる主人公。
でも、フェロモンのせいで回りの男の人たちが発情しちゃうのを防ぐために、好きな人にイカされちゃう。
なんて、現実にはないですが…💦
ほんとは相手も自分のことを好きなんだと知り、両思いになる。
この先どーなるの?
楽しみに待ってます、配信早くお願いします😉by k・y- 0
この作家さんの違う話も読んだことがあって、好きな話だったので今回も読んでみました。
仕事中は厳しい鬼上司だけど、実は前からヒロインのことが気になっててずっと見ていたとか、謎のフェロモンがでて知らない人に襲われそうになったときも何回も助けてくれたり、キュンキュンしっぱなしです。
お互いに思い合ってるのに勘違いですれ違ったりじれったいところもあったけど、やっぱり面白くて続きも読みます。by 匿名希望- 3
まどろっこしい
かわいい絵で読みはじめましたが、倉橋さんが奥手すぎてまどろっこしい!!
早くしないと取られちゃうって思いつつ読み進めていたところ、やっと気持ちが確認出来て安心しました。三国さんも優しすぎっ!あんなカッコいい上司に想われて憧れすぎる。またまださきの二人が楽しみです。もう少し、ガツガツしてる二人もみたいかな。by 匿名希望- 0
いい!
何年も彼氏なしなのに、ある日突然謎のフェロモンを振りまいてモテ期到来のヒロイン。
絵も丁寧で、厳しい上司が何気にフェロモン放出以前からヒロインちゃんに注目してるっぽい設定とかステキです☆
それにしても、こんな上司に迫られるなら謎のフェロモン私も身につけたい!と思ったけど、その辺にいる男の人みんなが狙ってくるってのは考えてみれば怖いですね…by 匿名希望- 0
両想いバンザイ
最初は困った体質のせいでムラムラしていた上司が次第に主人公に惹かれていき、ついに結ばれてよかったです。お互いが好きなのに、なかなか口に出して言えない2人にもどかしさを感じていましたが、意を決して言えてよかったなと思います。あの変な体質を治す方法を早く見つけてハッピーエンドになって欲しいです。可愛い2人に癒されています。