みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
鬼上司と…。
鬼上司とのオフィスラブ、やられました!
その気はないのに、何故か急にフェロモン?を出してモテ期に突入した主人公。
純粋で可愛いので、応援したいタイプ!
いつも助けてくれる鬼上司の三国さんに、
せまられてー。
あー、これからのオフィスラブ展開、楽しみです!by 匿名希望- 0
上司がステキ過ぎ
三国さんが大人で、ステキで、エッチでカッコイイ!‼ヒロインの気持ちが成就したのは、良かったけど…ちょっと妬ける。
フェロモンの匂いなのかな?でも、発情させる匂いってあるよねーっ。そんな匂い出せる女になったら素敵だなぁ(笑)なーんて、漫画の中の話よね。
自己中
自己中上司ですね。勝手に発情して女子のせいって。(笑)両思いなようなので良いですが(笑)漫画っってけっこう無理な設定もありあり。漫画だからだけどね。
良い!!
三国さんいちいちかっこよすぎでキュンキュンします♡
ヒロインの反応も可愛いし、三国さんのセリフが言われてみたい!!ってゆーのがたくさんあって個人的にはとっても好きです♡
絵も綺麗だし読みやすかったです!by 匿名希望- 0
さいこう!
とにかく絵がものすごくタイプで読んでみたんですが、すごくおもしろかったです!
なんとなくで読みはじめてハマリ全部購入しました。実際に絶対あり得ないフェロモン駄々漏れ?的な…でも絵も話も私好みでした。全部読み終わって後味?も良かったです。
by しずるちゃん- 0
神秘的
少し神がかった部分もあったけど、続きが気になって一気に読んでしまいました。新人時代から目をつけてたなんて、なんか独占欲が強くて見てるこっちがドキドキしました。
優しい……
初美だけに優しい三国さんがとにかくかっこいいです。ちゃんと2人の気持ちが通じ合うまで、最後までしないってのも素敵です。
香り?
まだ途中ですが、こんなモテモテな時期が来たら羨ましいなぁと思いました。好きな人にだけ伝わるフェロモンが出たらいいのにぁー。