みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
イラストがとっても綺麗で、
女の子も男性キャラも素敵です。
Hなシーンではエロくて、可愛くて良いです。
一気に読んでしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
現実にはあり得ない話でしょうが、そこはマンガ(笑)。あまり違和感なく読みました。上司が、カッコいい❗そして絵がキレイです❗続きが気になります!
かっこいい
絵が好みで購入しました∩^ω^∩
表紙?通りの絵のクオリティで、上司がかっこいいです(´✪ω✪`)♡by 匿名希望- 0
謎のフェロモンが出る女の子と言う現実にはあり得ない設定ですが、三国さんの冷静で紳士な一面が崩れる時の表情がいいです。女の子の反応もかわいい。
by かみつ- 0
絵がきれいで好きです。
ちょっと特殊な設定ですが違和感なく読めます。
じゅうぶん魅力的なのに自分に自信が無い主人公がすごくかわいいです。上司がステキで主人公にメロメロなところに萌えます。by 匿名希望- 1
三国さーん!
上司の三国さんが最高にかっこよすぎる。さっさと二人がくっついてほしいのですが…なんだかすれ違ったり、なんやったり。とにかく早く続きが読みたい!!
!
職場恋愛は自分には縁がないとわかりつつ、読んでしまいます。絵もストーリーも好きな作品です。これからも応援しています!
お互いに思い合ってるのにじれった過ぎる…。しかもいい所で…主人公の一言で上手くおさまるのにー早く更新してほしい
サンプル読んで即購入しました。イケメン上司とハッピーエンドになってほしいなぁ。続きがとても気になります。
お話の内容はとても好きです!
主人公の子の性格もイライラしないで読めるし、上司もナチュラルにイケメンでこの先の展開が気になる!by 匿名希望- 0