この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 1,022件
評価5 31% 315
評価4 43% 441
評価3 24% 242
評価2 2% 19
評価1 0% 5
601 - 610件目/全729件

文句なしの⭐5つです~o(^-^o)(o^-^)o

この作品のお話も、絵も、本当にめちゃくちゃ大好きで、お話し全部買ってます~o(^-^o)(o^-^)o

今回の作品も大好きでした~❤❤❤
    三国さんは、超格好いいし、初美ちゃんは可愛いし最高です🎵

三国さんは最初から、初美ちゃんのことが大好きなのはバレバレだったのに、初美ちゃんは気づいてないし、途中すれ違ったりしてヤキモキしたけど、やっぱりハッピーエンドで幸せな気分です🎵

新作お待ちしてます~(^◇^)♪

先が気になる!

急にモテ出して戸惑う主人公がかわいいです。
    そして、そんな主人公が困ったときは助けてくれる上司にときめきました。
    一時は我慢していた上司が、迫ってくる場面はかなりオススメです。
    すごく続きが読みたくなりました。
    この先、二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。
    そして、主人公のモテ期突入の秘密の香りも気になります。

イケメン

上司がイケメンって、最高。おまけに優しくてキチンと見ててくれて、愛を感じる。
    絵も綺麗だし、読みやすいです。

とてもドキドキしました

とてもどきどきしました!
    2人とも不器用でかなりハラハラする部分も多かったですが、なんか本当に好きな人に対してほど素直になれず、誤解されてしまったり、すれ違ったり、うまくいかないものですよね。
    綺麗事ではなく、それがリアルに描かれていて本当に共感できる部分が多かったです!!
    ただたんにちょっとエッチなだけじゃなくて、内容も素敵な作品でした。

by 匿名希望

上司が黒神イケメンでどストライクです笑
    ヒロインが突然謎にフェロモンが出るという設定で、でも上司はそのフェロモンではなく前々からヒロインが好きだったというところも素敵!なので発情しても急に襲うとかもなく最初の方は我慢しているというのもgood。
    お互いの気持ちが分かってからはとっても甘々なHシーンが多くそれもたまりません。
    続きがになるのてまポイントたまったらまた読もうと思います!

可愛い

とりあえず絵が好みなのと、イヤらしいけど、嫌らしいエロじゃなくて楽しかったです。

by 匿名希望

絵が綺麗(*´꒳`*)
    ありえない内容だけど上司がイケメンなのできゅんきゅんできます!!!!!
    あんまり内容まとめてない人ならおススメです!!!!!!!!!!!!!
    わたしはまだ閲覧途中なので、引き続き楽しみたいと思います♡
    本当にこんなことあったらあたしなら毎日楽しんじゃいそうだなぁなんて考えたり笑

by 匿名希望

キャラクターで女の子はすごく可愛く描かれているし、男の人たちもイケメンだったので、無料試し読みで試しに読んでみたところ、ハマってしまいました。鬼の上司ほど実は優しくて頼りがいがあるなあとしみじみ感じます。笑
    また、いろいろな波瀾万丈があってストーリーが進んでいって欲しいです。でも、ちょっと弱った上司も見てみたいです。

かわいい話

絵もかわいいし、話もエロかわでおもしろいです!
    上司もかっこよくて優しくて、きゅんきゅんしながら読みました

by 匿名希望

最後までなかなかいかない二人
    三国さんの精神力に脱帽笑
    ようやく身を結んだ二人にキュンときました
    絵は可愛いのにエロは濃厚でストーリーも良かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー