みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
気になる!
すごく気になります!!
次の月になったら1番にまとめ買いします!!
こんな上司本当にいたらなあ(笑)
こんなフェロモンぶちまけれたらなあ(笑)
現実的ではないけれど
とてもキュンキュンして見ていて飽きないですby 匿名希望- 0
かわいい
実際こんなフェロモンあったら欲しいと思うくらいwwwでも絵はすごく可愛いしヒロインと相手の方の性格もすごい良くて幸せになってくれたのが良かったです!でも発情させちゃうフェロモンは好きな人に向けてだけ身につけたいものですね
羨ましい
初美のフェロモンで他の男にしつこくされてる時に毎回、三国さんに助けて貰い、しかも三国さんは仕事が出来るイケメン。
こんな人に恋人になんて言われたら嬉しいですね。
初美も徐々に三国さんの事が好きになり途中お互いの勘違いで色々あったけど最後はハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
イラストの見やすさ、ストーリー展開、キャラ設定・・・どれも比較的誰にでも好かれるんじゃないかなと思いました。上司部下モノが好きじゃない人には論外かと思いますが。。。ほどよくエロ度もあって良かったです。
匂いとか記憶に直接繋がるからドキドキしちゃいました。現実には無いことと分かりつつ。by 絢。- 0
ヒーロー的な。
弱ったときに助けてくれて、しかも優しい。こういう上司がいたらやっぱり好きになってしまいます。
主人公がかわいくて、絵も素敵なので物語に入り込めました。フェロモンが関わってくる話はたぶん初めて(?)読んだので、興味深かったです(笑)by 匿名希望- 0
キュンとします!
初美ちゃんが自分に自信がなさすぎてじれったい場面も多いし、三国さんがせっかく思いを伝えてくれたのに疑ったり、えー!と思いましたが、とにかく三国さんがかっこよくてキュンキュンします!2人の思いが伝わって一緒になれてよかったです♩
読み始めた時は、
付き合ってもいない上司が、
部下にあそこまで手を出すのはどうなん?
って思ったけど、面白かったです。
最後らへんは鬼上司の三国さんが、
主人公の初美にだけ優しい顔するのが良い♡笑
全部読み終えましたが、
とても良い終わり方で満足です◡̈*by 匿名希望- 0
優しさと強引さ
優しさと、強引さがまざった男性に、これからどうなるのか、引き寄せられます。意味のわからない束縛も、守ってしまうような優しさ。どんどん読み進めてしまいたくなる内容でした。一話一話が長く感じて、お得な気もしました。
面白い!
主人公可愛くて、8年彼氏なしとか現実には、あり得ない!と思いながら読んでおります!
フェロモンとはなんなのか?といつも疑問視の私には、興味深々な内容です!
鬼上司が実は優しいとか最高じゃないですか!
続きもゲットしちゃいます!by viva1984- 0
おもしろい!
少女漫画のような可愛くて綺麗な絵柄で、ずっとラブシーンという訳でもなくとても読みやすかったです!ストーリー性も良いし、男の子もヒロインも可愛くてキュンキュンできる作品でした(*^-^*)オススメです!
by mmpm- 0