みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
三国さん本人もおっしゃってますが、やってること通りマと同じです。
フェロモン出てるからって許される問題じゃないです。by 匿名希望- 0
ずっと彼氏がいなかったのに突然フェロモンが出てきてモテモテになった主人公。
どうしたらそんな事になるのかな⁇と気になってしまいました。
無料の所しか読んでないので続きが気になりますby 匿名希望- 0
モテ期
作者から探し見つけました。絵も好きだし。こんなモテ期来て欲しい。メッチャイケメン上司引き寄せるフェロモン欲しい。
私にもこのモテ期フェロモン分けてほしい笑
三国さん、かっこいいですし、優しくて最高ですね。このまま彼氏になって2人が結ばれますように。by 匿名希望- 0
ストーリーはひねりもなく、あっという間にエンディング。
きゅんきゅんも特に感じられず。
まぁ、内容ないのに引っ張られるよりスッキリしていいのかも。
三国さん、かっこいいのに色々発揮する間もなく終わってしまった。by 匿名希望- 0
上司と部下♡
職場恋愛って憧れます★上司の三国さんSっぽいけど、主人公が大人しくて天然なので、ちょうどいいのかな?
上司に気に入られて、愛されて羨ましい!!ハッピーエンド期待します(◍•ᴗ•◍)♪by 匿名希望- 0
主人公可愛いのになぜ彼氏いない?
主人公は可愛いし、胸デカいしなんで8年彼氏がいなかったんだろう?
しかし、最初の方は色んな人によってこられて大変だなぁと、フェロモンってそんなに人を欲情させるものなのか?
急にフェロモンかま出てきた理由は分からないけど、きっと本気で愛してくれる人を見つける為なんだろうな。by 匿名希望- 0
レビュー高かったので読んでみましたが、フェロモンがいまいち理解できず。絵も上手いようで微妙。男性がカッコいいと思ったけど、なんか発言がいまいちで、トータルそこまで良くなかったです。
よき
きょうみほんいで読んでみましたが、はまってしまいました!
早く続きが読みたいです。
ドキドキハラハラな展開が見逃せません!by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
しばらく枯れてたヒロインに突如モテ期到来。
理由は体臭という最も好みが分かれるもの。
しかも交わると体臭軽減とは面白い設定だと思いました。
話のテンポも良く絵も綺麗で表情も良く読みやすかったです。by 匿名希望- 0