みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
鬼上司と干物女の初実のエッチなマンガです。8年間彼氏の居なかった初実に突然のモテ期到来!!オフィスで壁ドンをされたり、道端で襲われたりするドキドキ場面が沢山あり、そんな初実を上司が助けたところが凄くかっこよかったです。
おもしろいです。
干物女が、突然フェロモンがでて、いろんな男性方から、熱いモーションかけられるなんてうらやましい。
干物女が行きなり魅力的には、現実生活ではありえないけど、私もこうなったらいいな、と思いました。
描写もきれいでひきこまれます。by 匿名希望- 0
ヒーロー的な。
弱ったときに助けてくれて、しかも優しい。こういう上司がいたらやっぱり好きになってしまいます。
主人公がかわいくて、絵も素敵なので物語に入り込めました。フェロモンが関わってくる話はたぶん初めて(?)読んだので、興味深かったです(笑)by 匿名希望- 0
優しさと強引さ
優しさと、強引さがまざった男性に、これからどうなるのか、引き寄せられます。意味のわからない束縛も、守ってしまうような優しさ。どんどん読み進めてしまいたくなる内容でした。一話一話が長く感じて、お得な気もしました。
面白い!
主人公可愛くて、8年彼氏なしとか現実には、あり得ない!と思いながら読んでおります!
フェロモンとはなんなのか?といつも疑問視の私には、興味深々な内容です!
鬼上司が実は優しいとか最高じゃないですか!
続きもゲットしちゃいます!by viva1984- 0
おもしろい!
少女漫画のような可愛くて綺麗な絵柄で、ずっとラブシーンという訳でもなくとても読みやすかったです!ストーリー性も良いし、男の子もヒロインも可愛くてキュンキュンできる作品でした(*^-^*)オススメです!
by mmpm- 0
絵が綺麗で読みやすかったです!
上司がイケメンなんて羨ましい!!
エッチシーンはエロさがありドキドキしてしまいました。
フェロモンで男を引き寄せるなんて面白いですね!
これからの展開が気になりました。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入しましたが、最後まで読み切りました。
なかなか良いです!
三国のようなかっこいい上司なんて絶対いないけど笑
最後の方は少しさらっとした印象でした。
短編とかでも今後の物語が読めたら面白いなと思いました。by ぴぴぴかる- 0
絵が好きなタッチなので読んでみました。パワースポットにいったせいでフェロモン全開でモテ期到来なんてうらやましい。そんなところがあれば私も行ってみたい。堅物上司はイケメンでヒロインを危険から守ってくれるし、自分の気持ちをセーブしてくれたりステキでした。
無料試し読みしたら、続きがすっごく気になって読みたい!って思って、続きを購読しました。完結してるから、いつまで続くの?って思うこともないし、ストーリーもすっごく良い感じだからぜひぜひ読んでみてくださいね!
おススメでーす!by 匿名希望- 0