みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
こんなクールでイケメンの上司に抱かれてみたいですね。男の人を発情させる香水ってどんな匂いなんだろう(笑)欲しいですね~。
まだ無料分と数話読んだだけですが、とても面白いです!イラストも好きで、まだ数話だけなので、これから続きを購入したいと思います!
やばい
オフィスラブというだけでキュンキュンするのに、さらに少し強引で理性を失ってしまう上司が最高です!一読の価値あり!
絵が綺麗
絵が綺麗でエロくてお話が面白い!
上司がかっこよくて惚れ惚れします。by 匿名希望- 0
タイトル買いでしたが、めっちゃよかった!
一気買いの一気読み、大満足です!!
絵もストーリーも、エロさも満点!
21話完結なのも、サクッと読み切れてよかったし、オススメですよ。
作者さんの他の作品も、ぜひ読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
神頼みからの・・・
パワースポットで恋人が欲しいと願ったら、男を誘うフェロモンが出るようになってモテモテ期に突入。
そんな効果バツグンなパワースポットがあったら行ってみたい!
上司との社内恋愛で好きなお話だったのであっという間に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
イケてる上司
こんなイケてる上司が居るなら持ってきて!厳しいのかと思いきや彼女に目を配り、さりげなくない配慮という不器用さがウケました。社内恋愛とは大変なことですね。
作者さんが好きで読みました~まだ序盤です。
フェロモンは何でだろう?これからなぞが解けるのかな?
いくとおさまるから、って上司と♡いい展開で好きですby 匿名希望- 0
設定のフェロモンは微妙ですが、上司もイケメンで、主人公も可愛いので読むにはいいです!イケメンで性格もいいので読んでてキュンキュンします。
いいなー
そんな香水ほしいー!
毎日香水つけるのに!そしたら旦那さんも発情してくれるかなー!
とりあえず上司がイケメン!by 匿名希望- 0